Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K1 и карта памяти

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13

    K1 и карта памяти

    Сабж. При обращении к карте памяти предлагает ее отформатировать, при попытке формата - сбой... При этом, что интересно, правильно показывает размер свободной и занятой памяти на карте. Карты ставил разные, от 128 МБ до гига... Где копать? С моторами по железу я не очень...

  2. #2
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Как бы ни казалось странным, но в большенстве случаев помогает, замена шлейфа -)

  3. 2 участника(ов) поблагодарили cj_miller за его сообщение:

    dr_coyote (05.02.2010),kenko (24.09.2010)

  4. #3
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    811
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от cj_miller Посмотреть сообщение
    Как бы ни казалось странным, но в большенстве случаев помогает, замена шлейфа -)
    +1 странным это кажеться пока не откроешь верхний флип

  5. Спасибо сказали:

    dr_coyote (05.02.2010)

Похожие темы

  1. L9 и карта памяти.
    от rubik-67 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2010, 16:56
  2. l7 карта памяти
    от [email protected]@RIN в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2009, 10:42
  3. Карта памяти..
    от Delphin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.10.2004, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru