Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Прошивка 6300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    Прошивка 6300

    Не загружался до конца. Решил прошить. Вот что получилось. Кабель рабочий
    Чек:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 22500110887A7B563A7C6E38656E2673F35992B1
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    Во время прошивки:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 22500110887A7B563A7C6E38656E2673F35992B1
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm217__07.30.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:04
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00020000, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x000280, Time: 00:07
    Process Failed, Repowering Mobile
    Прошу помощи. Что делать? Соответственно тел. не включается.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    Используй кабель 5 пин и поиграйся с галкой dual line

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable
    Поправлю.
    Написано что потерян или нет контакта по RX2 или используеться 5 пиновый кабель.


    ТС, No panic

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Возможно ножка на кабеле запала.Раньше этим кабелем нормально шил?

  5. #5
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    642
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 138 : 73
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Возможно ножка на кабеле запала.Раньше этим кабелем нормально шил?
    У меня постоянно такая фигня) Как только купил универсальный кабель так все и началось) С самодельным таких проблем никогда не было!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от GreyAmega Посмотреть сообщение
    У меня постоянно такая фигня) Как только купил универсальный кабель так все и началось) С самодельным таких проблем никогда не было!
    Вот теперь можешь подправить кабель пока есть нокиа для прошивки,заодно разберёшься с этой проблемой раз и навсегда! Проверяй контакты,думаю всё решится.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от GreyAmega Посмотреть сообщение
    У меня постоянно такая фигня) Как только купил универсальный кабель так все и началось) С самодельным таких проблем никогда не было!
    У меня наоборот чаще всего на индивидуальных F-BUS западали ножки(редко было).А на универсальном-ни разу(там пины по толще по мощнее)

  8. #8
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от GreyAmega Посмотреть сообщение
    У меня постоянно такая фигня) Как только купил универсальный кабель так все и началось) С самодельным таких проблем никогда не было!
    Еще к размышлению: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=11

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Россия, 13 регион
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от waxettio Посмотреть сообщение
    RPL и SX4 тебе в помощь коллега..........
    Прям так сразу?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от gord Посмотреть сообщение
    Не загружался до конца. Решил прошить. Вот что получилось. Кабель рабочий....
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00020000, 03
    Было такое же, только на Е51. Отвалилась флешка. Перекатал - все заработало.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо всем. Прошил версией 7.30 7 пиновым кабелем. Теперь нужен контент с русским языком. Подскажите где взять.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Делай Downgrade и шей 7.21

    Можещь еще это попробовать http://www.gsmforum.ru/showpost.php?...50&postcount=7

Похожие темы

  1. прошивка 6300
    от kilimen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.10.2010, 15:36
  2. Прошивка 6300
    от S&S в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2008, 12:23
  3. Прошивка 6300
    от AndrON_logo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2008, 01:10
  4. 6300 Прошивка
    от Serg.lg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2007, 12:11
  5. Прошивка HP 6300??????
    от SC-Flasher в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2007, 11:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru