Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Т610 постоянно перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2

    Т610 постоянно перезагружается

    Всем привет ! Лежит у меня Т 610 незнаю чо и делать . Его включаешь и он с интервалом в 10-15 секунд начинает перезагружаться , прошивка не помогает !

    Поделитесь опытом у кого такая проблема была .


  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри коррозию рядом с разъёмом, желательно в микроскоп......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Нет там никакой каррозии , и не было-всё чисто как задница у младенца .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Так что , никто не сталкивался с такой проблемой ? Или никто не знает как это лечится ?
    НЕВЕРЮ !!!

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    такое бывает када с тырнету накачают всякой гадости, гдфс перелей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ja tut v forume tcital rekomendacii , cto pri takom defekte pomogajet progrev ARM proca i ARM flaski ( kotorije pod ekranom na storone displeja).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    был такой же 610, видно ударили неплохо (аккум. внизу всмятку)
    шил мсu+modem+full gdfs - не помогало
    оказалось тело перегружается только с высокими версиями прошивки (R4 и выше) и работает с R1L
    правда при просмотре версии прошивки подвисало, были еще какие-то сбои, но работало

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    смотри модемную прошывку,удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    SergeyT , большое тебе , человеческое спасибо !
    Перелил modem.arm , и всё заработало !!!


Похожие темы

  1. L7 постоянно перезагружается
    от didimka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2007, 14:46
  2. 7370 перезагружается постоянно
    от Toxi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.10.2006, 16:25
  3. T610 перезагружается постоянно
    от vovaclub в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2005, 18:30
  4. v525 постоянно перезагружается
    от SADOEV.GEO в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2005, 15:29
  5. Перезагружается постоянно С550
    от Putniks в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2005, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru