Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошу помощи в установке Z3x

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16

    Прошу помощи в установке Z3x

    Всем доброго времени суток!
    Ребят такая проблема,приобрёл данный программатор в GSMbaze,
    Shell был 2.8,при запуске просил обновиться на 3.3!при чём при регистрации на сайте поддержки программатора,сообщили что карта не активирована..группа поддержки ПО компании GSMbaza сказала.что карта активированна ,работайте!
    скачал Shell 3.3 начинаю смотреть данныt карты комп выпадает в синий экран "смерти"....и висит..перезагружаю...также хочу посмотреть данные карты экран "смерти".
    Пробую установить данное ПО на другом ПК!При установке драйверов ПК перезагружается!!!С чем это связанно и что я делаю не так?!
    Всем зарание спасибо!
    С уважением Илья!
    _________________

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    скорее всего проблема в дровах . или в пк ( менее вероятно ) . на лиц. винду с кучей всего установленного стало нормально . ни с шеллом , ни с другим модулем проблем не возникало . есть смысл снести все , что относится к данному продукту и при установке дров указывать "автоматически" .

  3. Спасибо сказали:

    Илюшка34 (06.02.2010)

  4. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Илюшка34 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Ребят такая проблема,приобрёл данный программатор в GSMbaze,
    Shell был 2.8,при запуске просил обновиться на 3.3!при чём при регистрации на сайте поддержки программатора,сообщили что карта не активирована..группа поддержки ПО компании GSMbaza сказала.что карта активированна ,работайте!
    скачал Shell 3.3 начинаю смотреть данныt карты комп выпадает в синий экран "смерти"....и висит..перезагружаю...также хочу посмотреть данные карты экран "смерти".
    Пробую установить данное ПО на другом ПК!При установке драйверов ПК перезагружается!!!С чем это связанно и что я делаю не так?!
    Всем зарание спасибо!
    С уважением Илья!
    _________________
    С проблемой синего экрана "смерти" на http://support.gsmbaza.ru/forum как я понял Вы не обращались ?

    Действительно похоже на проблему с драйверами ...

    При запросе драйверов путь к ним указываете вручную ?

    • Подключите Z3X-Box/Dongle к компьютеру.
    • При запросе драйверов на Z3X-Box укажите путь x:\Program Files\z3x\Box drivers\
    • При запросе драйверов на Z3X карту укажите путь x:\Program Files\z3x\Card drivers\

  5. Спасибо сказали:

    Илюшка34 (06.02.2010)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Еще раз доброго времени суток!
    Ребят проблема не изменилась по последним драйверам выложенным jktuf,происходит также падение в синий экран или перезагружается!
    Уже на четырех ПК опробовал и драйвера менял,всё равно выпадает синий экран!
    На саппорте GSMbaze зарегистрировался, но пока не активировали!
    Может кто даст отдельно драйвера или совет,я уже не знаю что делать,программатор был приобретён в прошлую субботу!
    P.S. Винда на все ПК абсолютно разная!
    Зарание спасибо за оказанную помощь,с уважением Илья!

  7. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    чудеса !
    для чистоты эксперимента советую установить это все на чистую некастрированную винду . это полностью исключит ( или подтвердит ) целостность установочных файлов .

    если бы такое случалось на одной машине - можно было бы грешить на железо . у меня такое было раз , когда умирал винчестер , и раз - когда поддыхала планка памяти . а так - непонятно . еще было бы неплохо прочитать , что пишет винда на синем экране ( какая ошибка ) .

  8. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 308 : 202
    проблема в ftdi дровах. конфликт идет, например с дровами ufs либо jaf. у самого так. на чистую винду ставим сначала данный бокс, потом все остальные.

  9. #7
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Да,вы правы конфликтуют дрова!Бок установил,шел определяет!единственное не могу сейчас карту обновить с 1.5 на 2.1,пишет сервер занят,уже порядка 40 мин.бьюсь!
    Posted via Mobile Device

  10. #8
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Всем спасибо за оказанную помощь драйвера с саппорта....
    Вложения Вложения

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    а зачем они тут ? владельцы продукта имеют доступ на саппорт .

  12. #10
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Я тоже имел доступ ,но сразу не разобрался и долго мучался...
    Это готовое решение...
    P.S. программатор был без дисков и инструкции.

  13. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Илюшка34 Посмотреть сообщение
    Я тоже имел доступ ,но сразу не разобрался и долго мучался...
    Это готовое решение...
    P.S. программатор был без дисков и инструкции.
    Для таких случаев GSM[база], где Вы купили программатор, имеет специальный форум поддержки пользователей ... если не можете разобраться то милости просим туда ...

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 11.02.2013, 14:21
  2. Ошибка при установке z3x
    от Илюшка34 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.08.2010, 22:59
  3. прошу помощи с TP
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.08.2009, 21:51
  4. Прошу помощи???
    от razor44 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 10:46
  5. BF-4 прошу о помощи!
    от saidka в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2003, 03:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru