Показано с 1 по 11 из 11

Тема: NOKIA 7200 Проподает Сеть В Закрытом Состоянии раскладушки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    NOKIA 7200 Проподает Сеть В Закрытом Состоянии раскладушки

    Привет!
    Принесли NOKIA 7200 Проподает Сеть В Закрытом Состоянии раскладушки....... А в открытом состоянии просто всее отлично работает, но внимательно теперь читайте, я подумал в начале да че там шлейф и все, ан нет, короче вот тело раскрыто сеть ловит отлично тело закрываю на 3-5 сек и резко открываю сеть не проподает даже не на секунду.....
    А теперь если тело закрыть и подождать пока потухнет надпись оператора (доп., Beeline) или подсветка маленького ЛСД все открываем сети нет,
    тело пишет, проверьте информацию сети (или т.п)и через 30сек до 1 мин появляеться сеть.


    Что такое Кто нить подскажет?
    Сбросы В Гриффе и Уфсе сделал все, что можно
    не помогло прошить не успел, версия в теле 3.11 от 18.03.04

    P.S Пролил 4.24 Версию ничего не дало .......
    Хочу ПМ щас пролить но его пока нет Жду Парни должны прислать....

    Жду Ответов!
    Заранее Сенкс!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это PM тебе надо пролить скорей всего сбились или стерлись настройки сетки, у меня было такое когда фул ерейз делаешь потом залил пм вылечилось, вот попробуй мой.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    А у нас пару раз перерезало антенный проводок.Внешне не всегда видно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Щас попробую! Сенкс!


    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    100% атенный провод уже делал кинул середину и всё путем работает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    @ Леша, попробовал твой ПМ тело заглчило вернул как было.... ищу другой ПМ,
    @ Forum and sereke этому аппарату не более2х месяцев и еще есть вроде гарнтия просто если открою то надо будет
    доделывать по любому, и я не пойму что за середина подробней можете объяснить чтобы я понял открывать или нет нехочеться чека гарнтии лишать если у меня не получиться......



    Удачи!

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    100% атенный провод. Телефон разобрать просто не получиться. Гарантии лишишиь человека 100%. По поводу средины: за гляни в зад телевизору и посмотри, там провод на антене висит RG-75. Вот такой же примерно, но диаметром 1,5 мм стоит в теле, белового цвета с разьемами на концах. Вот тебе и предлагают, выкинуть этот провод и припояться простым гибким проводом. Там кстате питаки есть, возле разьема. Дерзай.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Filik
    100% атенный провод. Телефон разобрать просто не получиться. Гарантии лишишиь человека 100%. По поводу средины: за гляни в зад телевизору и посмотри, там провод на антене висит RG-75. Вот такой же примерно, но диаметром 1,5 мм стоит в теле, белового цвета с разьемами на концах. Вот тебе и предлагают, выкинуть этот провод и припояться простым гибким проводом. Там кстате питаки есть, возле разьема. Дерзай.

    Хорошо Саш Попробую!



    Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Всем Спасибо Ребята!
    Короче все-таки Провод Был Оборван Заменил На МГТФ и все пашет огромный сенкс еще раз ребята!!!



    Удачи!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята спасибо никогда бы недодумался бы до такой мелочи.Помогла на ура

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    разъем для симки расположен на верхнем фллипе вместе с дисплеями, шлейф в этой нокии идет также на нижнюю плату, если не ошибаюсь сделан как разьем (по принципу филипса 330), так вот, обычно либо коннектор шалит, разбалтывается, либо посмотри разъем , в который втыкается шлейф. Либо сам шлейф.
    Последний раз редактировалось F1LINE; 23.06.2005 в 22:36.

Похожие темы

  1. 7390 постоянно в закрытом состоянии.
    от mobidik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2009, 23:11
  2. Е730 в закрытом состоянии клавиатура не работает
    от zva13 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 06:44
  3. 7390 - постоянно в закрытом состоянии
    от dikey в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2008, 17:34
  4. LG F 2300 не доступен в закрытом состоянии
    от Sito в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2007, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru