Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: TV E71 после прошивки не работает клава

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    TV E71 после прошивки не работает клава

    Ситуация странная хотя с китами надо быть готовым ко всему, принесли на руссежку, все как обычно заливаю исправленный фулл после включения не работает кнопки, и тачскрин тоже, пробывал формат делать не помогло делал калибровку спайдером тача ноль...странно как-то получилось, и еще при включении какой-то треск в телефоне..

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Что-то не вижу тут как ведёт себя телефон при заливке родного неправленного бэкапа ?

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Если это большой 71 ,то тут была тема про 3 варистора.
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1633602#post1633602

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу тут как ведёт себя телефон при заливке родного неправленного бэкапа ?
    ЗАЛИВАЛ родной неправленный тоже самое...прямо фантастика

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    да никакой фантастики ... что-то по железу ...

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    да никакой фантастики ... что-то по железу ...
    А КАКИМ образом дефект проявился после флеширования

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    да никакой фантастики ... что-то по железу ...
    Аналогично, в рабочем теле проблемы при сливе фула, железо работает, а фул слить невозможно. Что-то софтовое?!

  8. #8
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    Было такое. Был уверен, что такой фулл у меня есть и пролил. В результате, получил, то, что описал т.с.
    Погуглил, пролил несколько прошивок разных, в итоге завел.
    Бывает и софт, в общем.

    Хотя:
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    ЗАЛИВАЛ родной неправленный тоже самое...прямо фантастика
    странно, в самом деле.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Ситуация странная хотя с китами надо быть готовым ко всему, принесли на руссежку, все как обычно заливаю исправленный фулл после включения не работает кнопки, и тачскрин тоже, пробывал формат делать не помогло делал калибровку спайдером тача ноль...странно как-то получилось, и еще при включении какой-то треск в телефоне..
    прошу прощения, а пинаут можно на него выложить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 14 : 9
    вот pinouts
    Вложения Вложения

  11. #11
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Цитата Сообщение от Karateka Посмотреть сообщение
    прошу прощения, а пинаут можно на него выложить?
    так у меня спайдерман распин автоматом находит, я даже не смотрю но завтра на работе погляжу главное не забыть про него а то старею помаленьку и не про все помню.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    547
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 40 : 19
    А формат пробовали? Был китаец, не включался правда, но в динамике был постоянный треск, клиент покопался в сервисном меню. Формат помог.

Похожие темы

  1. Nokia E71 Не работает клава
    от casper_0017 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2012, 20:55
  2. Nokia TV E71 не работает клава.
    от vovan35 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 26
    Последний ответ: 17.08.2010, 15:08
  3. e71 после прошивки не вкл.
    от arctg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2009, 12:25
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2007, 19:42
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.05.2005, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru