Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N82 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7

    N82 труп

    Собственно есть N82 до меня уже где то побывал весь ужареный, при нажатии на кн вкл. потребление 50-60 мА и висит. По питанию отсутствует vaux. Bbetty и avilma заменил результат тот же. У меня вопрос почему нету vaux оно не генерится с avilma или оно просаживается где то дальше по цепи? Вообще откуда оно берется, какие микросхемы задействованы в его формировании?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    AVILMA генерирует все напряжения которые указаны на схеме в том числе VAUX 2.8V возможнопросаживает где-то ...
    Проверяй на массу VAUX ...
    Подключай к ВОХу и покажи лог может там что другое..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    а что выдаст бокс если нет одного из питания , значит что то не увидится.
    Я просто снял пол платы думал может где то просаживается, без результата. щяс слеплю кабель и отпишусь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Лог ЧЕКа.. интересует VAUX используется для ( ММС карты, камеры, дисплея и т.д.) для тех узлов в которых нет необходимости для включения телефона ..,(но если одна из микрух замкнута телефон не будет реагировать и включаться) ...надо вычислять где может быть замыкание.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    Посмотри конектор АК на плате особенно BSI дорогу бывает отрывается прямо из под конектора,сними авилму прозвони так удобнее!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Перекатал Rapido d2800, CMT Memories d300, RF chip n7505 и он завелся но не видит Omap висит с белым дисплеем. Все напруги есть нада катать бутерброд. Так вот я спрашивал про VAUX, когда перекатывал то снял все и ставил по очереди, последним ставил Rapido до него vaux отсутствовало, когда поставил проц то vaux появилось. Получается что основные напруги(нужные для включения) генерятся связкой avilma & betty, а дополнительные уже управляются сигналами с проца и тд.
    Катну бутерброд отпишусь.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Нет только не бутерброд, там помоему шаг был 0.4 матриц не найдешь!
    А универсалкой?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    подкинул к ufs хочу посоветоваться вот лог
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [] [2.0.9.0]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID   : 00000295
    EM 2 ID   : 00000B22
    RAPx PBID : 0770010CF0C50158FD884F03A10A15556F4B018C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00010035-00006921, Amd 29NS128N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : F8311F20A18CAD3B70A4F896C74DD8711E189EED
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    
    Инфа
    
    MCU SW  : V 06wk41v64.4 07-11-08 RM-313 (c) Nokia
    APE Core: 
    APE Var : 
    Prd.Code: 0560985
    Bpr.Code: 0561067
    Prod.Sn : YBA979141
    HW Vers : 4009
    APE HW  : 
    APE Adsp: 
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 17141715
    DSP Vers: sharaku_ICPR62_08w29
    WLAN Id : 36D1716622
    IMEI    : 356416-02-**************
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00 
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    Provider: Nokia Test;Finland
    вот селф тест, какой то подозрительный
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg n82.JPG (98.1 Кб, Просмотров: 68)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Нету питания с menelaus. а от туда выходит vadac_ape питание комбо мемори.
    Подавал принудительно vadac_ape 1.8 результат тот же. Походу все таки надо ребол.
    Последний раз редактировалось danill13; 08.02.2010 в 20:09.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    Нету питания с menelaus. а от туда выходит vadac_ape питание комбо мемори.
    Подавал принудительно vadac_ape 1.8 результат тот же. Походу все таки надо ребол.
    Melenaus или N4200 под этим номер идут стабилизаторы напряжения но как правило по проще ...в этом случаи инженеры Нокия установили более мощную микросхему, чтобы не нагружать видимо Avilma, как правило для тог что бы на время проверки подать без этой микросхемы питания ее удаляют или она будет мешать нормальному запуску телефона забирая часть напряжения.
    Но в этом случаи возможна нужна даже замена...если ребол не поможет

Похожие темы

  1. N82
    от LeJon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.05.2011, 23:40
  2. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  3. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru