Показано с 1 по 12 из 12

Тема: После фулла m55 дисплей не показывает, родного епрома нет, что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4

    После фулла m55 дисплей не показывает, родного епрома нет, что делать?

    После фулла m55 дисплей не показывает, родного епрома нет, что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4

    ответ

    А попробуй IMEI код сменить на родной

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,469
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 47 : 33
    Если тело звонит и т.д. то контраст поправь,и будет счастье и пиво.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Тело звонит, токо дисплей не показывает.
    Чем и как править контраст?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Пробовал siemens contrast tool 1.0 - не какого эффекта

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    не тот контраст ищещь... надо x55_contrast_tool

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Спасибо, все заработало!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Народ а никто не всречал такую проблему что у некоторых м55 контраст только в сторону уменьшения работает а вот поднять никак. Причем прошивка фулла, родного еепрома восстановления имея не помогает....

  9. #9
    schin
    Guest
    полно только toolom востанавливается , что это такое ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    service
    попробуй в 5007 первый и второй байт прописать одинаковые

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    тут на форуме есть решение
    смысл таков - контраст тул меняет только текущее значение контраста, а надо еще и поменять значение по умолчанию, т.к. (как я понял) регулировка контраста идет по смещению относительно базового значения (по умолчанию).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    чтоб контраст менялся в обе стороны, поменяй блок 5007 eeproma

Похожие темы

  1. Af51 синий дисплей. Что делать еще?
    от Rays в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2008, 13:42
  2. ЧТО ДЕЛАТЬ 3120 после воды нет полифонии
    от sneg500 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.07.2006, 15:45
  3. А75 после фулла нет сети!
    от Informer в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.04.2006, 19:47
  4. m55 без родного eeprom - реально восстановить?
    от В.В. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2006, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru