Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6270 нет заряда

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 нет заряда

    тело показывает, что зарядка идёт но по факту даже разряжает батарею, менял таху, рэту, прозванивал средний контакт, прошивал вливал пм всё равно...кто сталкивался, подскажите в каком направлении капать...

  2. #2
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Обвязку тахвы не плохо было бы посмореть

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AlexSandrine Посмотреть сообщение
    Обвязку тахвы не плохо было бы посмореть
    да в том то и дело, что всё в порядке с обвязкой, какой то полтергейст.

  4. #4
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 234 : 122
    поставь новую таху или с рабочего донора...была такая же история но с н78 там правдо бетти стоит заменил клиент даволен!!!!!!!!

  5. #5
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Да менял он тахву... написал же выше...
    А аппарат случаем не топляк? Просадки нет?

  6. #6
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 234 : 122
    знаю что менял...может дохлая...может и посадил криво...может и вода была...хз...у меня такая история точно была показывал индикатор но фактически не принимал а садил....поставил нулевую бетти(н78) и все пучком!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 234 : 122
    на пальцах сложно объяснять может он утопленник или ударен.......афтар молчит....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    86
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serge.v Посмотреть сообщение
    на пальцах сложно объяснять может он утопленник или ударен.......афтар молчит....
    чистенький не паханый даже не вскрывался а таху и рэтуху менял даже пробовал на VANA напругу вешать она немного с отклонением (2,8 по факту 2,5) и всёрано никак, може проц проказник

Похожие темы

  1. N600 индикатор заряда бегает, но заряда нет
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:29
  2. 6270 нет сети и нет наводок на радио
    от ФАН1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.10.2006, 23:34
  3. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru