Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S55 в поиске сетки!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    S55 в поиске сетки!!!!

    Тело пришло такое: включаешь его, оно минуту, отсилы две работает, потом зависает. Прошил - не помогло. Шил fflash. Прогрел проц - тел слёг. Месяц ждал, пока привезут матрицу на проц. Привезли - накатал шары, тот от радости ожил: не зависает, звонит и т.д. Через час пропала сетка и........ До сих пор ищет. Прогрел всё основательно, но аккккурательно. Полный попандос. Сети не видать. Помогите, я не знаю чё делать!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело уплыло, тема закрыта.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В продолжении темы...
    У меня пришло тело на расскодировку....
    Поднял проц порезал Т9 раскодировал просвапил русский всё нормально только вот сеточки нету????
    Чего делать?
    Попробую проц поменять так как другого выхода нет....
    Кто поддержит пишите!!!

Похожие темы

  1. SE K530 отлок от сетки
    от povodir в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.12.2008, 21:48
  2. 6101 Нету сетки
    от power1977 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2006, 01:14
  3. S55 отключается на поиске
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2006, 12:40
  4. С100 нет сетки
    от sibway в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2005, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru