Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N82 не проливает РПЛ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    N82 не проливает РПЛ

    Телефон пришел start up filed
    Заказал РПЛ...Затёр Erase файлами несколько раза подряд, пролил последнюю прошивку. Начал проливать РПЛ:
    [cоde=BANED;1644781]Booting phone...
    FAST PHONE detected!
    APE Boot Data:
    Asic ID: 24200705
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: B3A73D57D5F2703D959D22F94712A04FDC5AC62A
    HASH: BA8710A7E1CD5A2909B9A875DB27AA2400000000
    ROM ID: 0000000000000000

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006400C192101021103
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 185001094F830058F97FC2C4F172A930B93568DF
    HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE00000000
    ROM ID: A8C1D6713E691FF8
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPIDOv11_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00350001 <=> SPANSION -> 72NS128N
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPIDOv11_algo.fg
    Loader version: 01.23.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\omap2420_m1_2nd.fg
    Loader version: 01.27.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step1...
    Patching APE boot step2...
    Patching APE boot step3...
    APE Boot Ready
    APE Flash ID: 004000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> KAT00F00RA
    APE Flash Data: Not Available
    Done!
    Restarting phone...Done!
    Scanning RPL file...
    NPC DATA OK...
    VARIANT DATA NOT FOUND...
    CCC DATA OK...
    HWC DATA OK...
    NPC APE DATA NOT FOUND...
    VARIANT APE DATA NOT FOUND...
    CCC APE DATA NOT FOUND...
    HWC APE DATA NOT FOUND...
    SIMLOCK DATA OK...
    SIMLOCK KEY DATA OK...
    SUPERDONGLE KEY DATA OK...
    CMLA KEY DATA OK...
    WMDRM PD DATA OK...
    Connecting to phone...
    Failed![/code]
    Все процедуры делал Jaf
    Пробывал пролить через DSS результата нет.
    Телефон в локал не входит, тупо включается и пишет start up filed.
    Кабель уневирсальный, конектиться и прошиватся без проблем.
    Что не так?
    Последний раз редактировалось BANED; 11.02.2010 в 10:05.

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,364
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 558 : 318
    с резистором по bsi поиграйтесь
    на универсальном кабеле должен быть переключатель на коробке

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    с резистором по bsi поиграйтесь
    на универсальном кабеле должен быть переключатель на коробке
    от 0 до 7,5 играл толку ноль

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    попоробуй внешнее питание,может коробки мощности не хватает в локал загнать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    попоробуй внешнее питание,может коробки мощности не хватает в локал загнать
    пробывал другой коробкой от UFS и внешнее пробывал

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от BANED Посмотреть сообщение
    от 0 до 7,5 играл толку ноль
    ну так попробуйте от 10 до 15 ...

    Кстати - если телефон в локал не входит то это ещё не помеха для того, чтобы в его рпл влез ... он то проливается во флэш режиме ... а вот включаться от кабеля телефон точно не должен ... продолжайте копать кабель ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    ну так попробуйте от 10 до 15 ...

    Кстати - если телефон в локал не входит то это ещё не помеха для того, чтобы в его рпл влез ... он то проливается во флэш режиме ...
    Ну так шьётся....не пойму в чём проблема

  8. #8
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Тело после эрейза и заливки прошивы входит в локал?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от BANED Посмотреть сообщение
    Ну так шьётся....не пойму в чём проблема
    Для начала добейтесь чтобы тело не включалось при подключении кабеля ... это явный косяк ...

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,794 : 864
    @ BANED

    Правила форума НЕ запрещают соответствия статуса пользователя его нику.Задумайтесь над этим.
    Еще они предписывают заключать логи программ в тег
    [cоde][/code]

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,861
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Для начала добейтесь чтобы тело не включалось при подключении кабеля ... это явный косяк ...
    Явно дело в интерфейсах (телефона, бокса) или в связи между ними - кабеле.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    На днях был такой n82, тоже от кабеля включался,перекатал бети и авилму, пропоял омап, и с резистром 10 ком был установлено нормальное соединение с боксом.

Похожие темы

  1. Z770 Не проливает fs
    от Gamleta в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2010, 20:21
  2. 6131 не проливает контент.
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.02.2010, 19:32
  3. Халявный РПЛ
    от slava-yun в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 33
    Последний ответ: 04.06.2008, 15:59
  4. 6322 не проливает content
    от CODI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2006, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru