Показано с 1 по 11 из 11

Тема: z750 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    GSM_NET
    Сообщений
    73
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 3

    z750 не включается

    принесли тело прошил.вернулись через неделю с теми же признаками.при вкл.срабатывает вибро и все.после идентификации выдал следующее
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP DBG: [1,52,1,35893601303154]
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35893601303154 CERT:RED
    LDR:2009-06-26 15:47 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A082
    LDR:2009-06-26 15:48 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A082
    [ta_open] err:0006
    Elapsed: 11 secs.
    прошил той же прошивкой что шил до этого-в итоге не включается даже вибро не срабатывает висит небольшое потребление и все.шлейф и жки проверены-рабочие.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    тело случайно не топленный?
    что с телом было изначально со слов клиента.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    У меня было такое тело в ремонте. После падения периодически зависает. Периодически с проблемами включается. Программаторами не видится. При разборке следов окислов, явных видимых дефектов не обнаружено. Проц и флеш под компаундом. С данными телами не стоит связываться. Снять микрухи проблематично, прогреть маловероятно что оживёт. Тело на возврат.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    флешку менять - сам щас сижу с W950 с аналогичными симптомами, жду донора с флеш MR....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    78778878787
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 8
    Проблема при прошивке, изначально пришёл с ГДФС от К700, пролили его , но теперь вот что выдаёт при попытки прошить.


    Код:
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35893601112046 CERT:RED
    LDR:2008-07-23 12:03 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A065
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH 
    LDR:2008-07-23 12:03 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A065
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA 
    writing D:\Телефоны\SeTool\Прошивки\Z750\новая\R1FA030_APP_SW_1201_2828_GENERIC_DA_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED 
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 752 blocks...
    ssw file accepted
    writing D:\Телефоны\SeTool\Прошивки\Z750\новая\R1FA030_FS_RUSSIA_DA_REDBROWNBLUE_CID52_49.software
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED 
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 461 blocks...
    ssw file accepted
    userlock reset failed, err:101D
    Elapsed: 571 secs.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    78778878787
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 8
    ну что товарищи флудеры!!! никто не знает ничего???
    или все только могут отрицательные отзывы ставить???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 6
    сложо так по одному логу сказать... судя по "Will flash 461 blocks...
    ssw file accepted" прошивка проходит.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    то , что тел изначально определился как К700 , не всегда заслуга софта .
    так как лог кастрированный , непонятно - какие галки выставлены . возможно , в этом ошибка .
    учитывая , что кроме обвинений во флудерстве , мало что из проведенных работ описаны - возможны варианты и по железу .
    опять же , в природе существует дебаг .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    78778878787
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 8
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    то , что тел изначально определился как К700 , не всегда заслуга софта .
    так как лог кастрированный , непонятно - какие галки выставлены . возможно , в этом ошибка .
    учитывая , что кроме обвинений во флудерстве , мало что из проведенных работ описаны - возможны варианты и по железу .
    опять же , в природе существует дебаг .
    галки стандарт: сервер, камплит и анлок

    по поводу состояния тела: если бы что - то было помимо этого я бы написал. воды и следов удара нет.



    з.ы. ещё один олень со своими отзывами, мне на них пох. хоть -10000000, от этого суть вопроса не меняется. что вы за люди , только и можете в баню посылать а по теме ответить не фига млин. Отсюда и вывод, что вы Трумер первый флудер в моих вопросах.
    Последний раз редактировалось DjBoss; 26.03.2010 в 14:00.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    78778878787
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 8
    добавлю:
    Дебаг лог не снимается, постоянно звукм подключения и отключения устройства и всё больше никаких реакций.

    Господа реально ли это тело поднять или же его всё таки в топку выбросить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Имеется тело с аналогичным диагнозом, со слов клиента добавлю была жалоба на не правильно работающий будильник и не приходящие SMS. Первично не включался, прошил отдал прошло 10 дней принесли, стал шить и получил проблему описанную выше.

Похожие темы

  1. Z750 включается только после переполюсовки
    от Myhametdinov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2011, 14:50
  2. Z750 не включается
    от васяконовалов в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2010, 20:14
  3. z750 не включается
    от bila900 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2010, 16:46
  4. Z750 не включается
    от Vishez в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2008, 18:57
  5. Z750 не включается
    от stutgard в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2008, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru