Показано с 1 по 11 из 11

Тема: n81 подали напряжение больше 4 вольт...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3

    n81 подали напряжение больше 4 вольт...

    Добрій день всем!
    Вобщем-то ввиду в суть проблемі...
    лежат 2 аппарата:
    1) n81-1 rm-179, 8GB , кинули на клемы провода на зарядку...
    2) n81-3 rm-223 ему походу вообще дали 220... сгорела обвязка возле клем, и емкость с2073...

    суть такова, что за время работі в сервисе, біло накоплено нное количества запчастей и аппаратов... но уже как год ушел оттуда... и зарекся єтим не заниматься...
    но руки вспоминают прошлое) + времечко появилось)))

    так что хотелось бі собрать єти аппараті...
    насколько я помню там есть betty... подскажите, могло ли напряжение пойти дальше КП...
    т.е. на проц, или еще куда...

    необходимо собрать аппарат из 2 трупов...

    Прошу не банить, поиском пользоваться умею, дабы пишу сюда крайне редко, и по делу...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 4
    ну если все хорошо то могло сгореть че нить возле разъема какой нить из кондеров закорочен...ну а если все плохо то сгорело все что берет питание с VBAT....Т.е почти все

  3. Спасибо сказали:

    Михос (28.02.2010)

  4. #3
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    хотелось бы больше информации сечас что с апаратами как я понимаю не вкл, если кз на контактах акб если нет то какое потребление и т.д.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 4
    Правильно AQ7 в небо пальцем тыкать тоже не вариант..нужно что делает как ведет ся

  6. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    после 12 вольт еще реально поднять, после 220 в мусор сразу

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    вобщем за основу был взят 8 гиговый... поменял avilma и betty...
    телефон при включении потребляет 0.20 ампер... причем подключаешь питание, все по нулям, потом нажимаешь кнопку включение, потребление 0.20, и ни спадает, держится ровно... естественно аппарат не включается...
    куда копать?

  8. #7
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,380
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 496 : 208
    Цитата Сообщение от Потрошитель Посмотреть сообщение
    после 12 вольт еще реально поднять, после 220 в мусор сразу
    Недавно 6500 поднимал после 220, намучился блин!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Недавно 6500 поднимал после 220, намучился блин!
    подскажи что менял? что может полететь?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    тоже 6500s после 220 подымал, бетти, авилма, lm3506, ну и обвязка на входе питания... работает нормально

  11. Спасибо сказали:

    Михос (28.02.2010)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    110
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    всем спасибо за помощь...
    один собрал...оказался 8-ми гиговым...
    вобщем были заменены: betty, avilma и передатчик... ну и стекляха n7590!

  13. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    почти все аппараты (6500с/s, 5610, n81, Arte etc) с подобной микрухой n7590 после того как она выгорает (влага, высокое напряжение) ведут себя так 20мА и висят.

    пы.сы. читал тему, уже вот вот думаю до последнего поста дойду и напишу про эту микруху, а в конце оказывается сам догадался)

  14. Спасибо сказали:

    Михос (16.03.2010)

Похожие темы

  1. GT-C3200 подали 12 вольт, не вкл
    от rassoft в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2016, 00:21
  2. Китайский регистратор подали 12 вольт вместо 5
    от -=MoBiL=- в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 35
    Последний ответ: 29.10.2013, 11:45
  3. C5-00 КЗ подали 12 вольт.
    от Саня Белов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.04.2012, 13:44
  4. LG KP110 подали 12 вольт
    от simius в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2010, 15:04
  5. v3 подали на него 12 вольт
    от set88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2008, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru