Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Nokia 6300 китаец не подходит не один Пинаут

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6300 китаец не подходит не один Пинаут

    Итак китаец 6300
    причина обращения - белый экран при включении
    в наличии имеется Желание Infinity UFS
    пробовал:
    при подключении тела к БП 15-50 Ма потребление
    при включении тела 100-200 Ма
    из всех перечисленных пинов на форуме не один не подошёл.
    при подключении к Infinity во всех вариантах просто моргает RX на боксе - в процессе CONNECT ничего не происходит. ждал от 1 мин до 3 мин
    запускаю InfinityBox Shell выбираю нужную модель chinaNokia-6300
    открывается china Miracle в выборе модели по умолчанию стоит Autodetect 6205-6227NOR
    в закладке FFS -наживаю Сonnect - и ничего.

    кстати проц на мобиле стоит ITGU6604
    Посоветуйте - что я сделал не так?
    по процу ничего не нашёл.
    Буду рад услышать любые советы.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    как вариант - разбирать и искать точки на плате .
    а вообще , в таких случаях желательно фото пациента .

    ps. маркировка проца странная ...

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 224 : 143
    на самой плате смотрели? у некоторых rx tx на плате находятся.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    как вариант - разбирать и искать точки на плате .
    а вообще , в таких случаях желательно фото пациента .
    Фото есть ток выложить не могу )
    могу прислать на мыло

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    на самой плате смотрели? у некоторых rx tx на плате находятся.
    Разумеется они там есть и обозначены - но не работает

  6. #6
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 224 : 143
    Цитата Сообщение от avionic Посмотреть сообщение
    Разумеется они там есть и обозначены - но не работает
    тело случайно не ударник?
    а с процом не ошиблись? чёт я не видал таких.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что за URL вашего изображения? немогу понять как фото прицепить

  8. #8
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 224 : 143
    Цитата Сообщение от avionic Посмотреть сообщение
    что за URL вашего изображения? немогу понять как фото прицепить
    жмите "ответ" смотрите вкладку управление вложениями, туда и приципите.

    з.ы. судя по дате регистрации неужели не научились.
    сорры за офф.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не могу прикреплять вложения - прав нет.
    у меня в инфе есть аська стукните - вышлю все скрины

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от avionic Посмотреть сообщение
    Разумеется они там есть и обозначены - но не работает
    а вот это в корне все меняет . почему это не написать в 1 посте ? прозванивать на обрывы , проверять кабель , пробовать подцепить через прямой ком-порт .

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    звонить саму мобилу? или шнурок?
    Шнур 100% рабочий вчера тестил а вот ком порт это интересно - пробую

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обратите внимание на проц - по такому ничего не нашёл
    может дело в нём?

Похожие темы

  1. Китаец: Nokia 6300 RM-166 (1 sim)
    от xdemx в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2012, 12:26
  2. 6300 моргает один разик
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.11.2009, 16:29
  3. 6300 индикаторы моргают один раз
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2009, 15:30
  4. Вот ещё один неопределенный китаец.
    от Devil_1078 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.11.2007, 12:30
  5. пинаут nokia 6300
    от 8serg8 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.08.2007, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru