Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Фон от микрофона-китайский IPhone

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 1

    Фон от микрофона-китайский IPhone

    Сразу скажу-поиск юзал,ничего не нашел.
    Аппараты от оптовика,новые совершенно.HiPhone TV003.
    начинаешь разговаривать с такого-все нормально...проходит несколько секунд(от 10 и до минуты...причем на одном и том же аппарате время бывает разное)-жуткий фон в ухо собеседника.причем в самом айфоне-фона нет,все чисто.
    фон может прерваться а несколько секунд,потом возобновится....
    Микрофоны менял,в настройках через сервис меню регулировал....на массу нигде не коротит(бывали раньше такие)....Хз...что за глюк?

  2. #2
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    815
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от serg0 Посмотреть сообщение
    Сразу скажу-поиск юзал,ничего не нашел.
    Аппараты от оптовика,новые совершенно.HiPhone TV003.
    начинаешь разговаривать с такого-все нормально...проходит несколько секунд(от 10 и до минуты...причем на одном и том же аппарате время бывает разное)-жуткий фон в ухо собеседника.причем в самом айфоне-фона нет,все чисто.
    фон может прерваться а несколько секунд,потом возобновится....
    Микрофоны менял,в настройках через сервис меню регулировал....на массу нигде не коротит(бывали раньше такие)....Хз...что за глюк?
    бывало и сис. разьем окислялся, проверьте кондеры на линии микрофона которые сидят на массу.

  3. Спасибо сказали:

    Korando (22.02.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 1
    их около 30-ти штук,все новые,даже до витрины еще не доехали...об окислах нет и речи.
    кондеры....смотрел по цепи....замкнутых нет,а огульно менять все подряд-глупо на мой взгляд,тем более без схемы и знания их емкости.
    Глюк плавающий,вот что раздражает...сейчас с одним бился-он вроде пашет,все ок....3-4 звонка...на 5-й-фон.
    хрень какая то.
    А хозяин тел говорит что целая партия таких,количество-немалое мол.....

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    возбуд идет . если есть в меню - уменьшить чувствительность микрофона , повесить дополнительные емкости , микрофон фольгой обернуть ( заземлить ) , посмотреть , как антенна сделана - на некоторых двухсимочных второй антенны нету просто и передатчик на всю передатчит ...
    это конструктор ... "после сборки обработать напильником " (С) ...

  6. Спасибо сказали:

    alekseushka11 (04.02.2015)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 1
    в меню "аудио" там туева хуча настроек микрофона,фактически для каждого режима(громкая связь,обычный,минигарнитура)-по 6 значений чувствительности микрофона на каждый режим(в зависимости от громкости динамика который в ухо).
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...84%D0%BE%D0%BD -тут подробно про это.
    И мля не помогает это..)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 1
    касаемо экранировать микрофон-он там на проводках,даже если я его вынимаю из корпуса на 3-4 см отношу от аппарата(типа внешний получается)-один хрен фон.

  9. #7
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 183 : 66
    Цитата Сообщение от serg0 Посмотреть сообщение
    касаемо экранировать микрофон-он там на проводках,даже если я его вынимаю из корпуса на 3-4 см отношу от аппарата(типа внешний получается)-один хрен фон.
    Имхо, нада один аппарат на эксперимент, конкретно в оплетку проводки от мика и заземлить, попробовать нокиевский оригинальный мик и прочии процедуры. "Глюк плавающий,вот что раздражает.." вполне возможно в момент появления фона, вторая симка теряет сеть и тел начинает ее искать, ессно передатчик шпарит на полную, если есть в настройках отключить нах одну сим, нуно попробовать. Со всеми операторами такая фигня?

  10. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сто процентов разсогласованная антена при переключении на 900мгц начинает шпарить по микрофону.

  11. #9
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    756
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 594 : 189
    Блог
    1
    Подниму очень старую тему, если длина проводов микрофона 3-4 см. то меняю на коаксиальный кабель например от NOKIA 2650 иль какой в донорах попадетса.

  12. Спасибо сказали:

    olbar (04.02.2015)

Похожие темы

  1. iPhone 3G фон во время разговора
    от Romero75 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2011, 23:08
  2. фон микрофона 2-х карточных китах решение
    от sanyok813 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.05.2011, 11:49
  3. E830 и E740 фон микрофона
    от floor25 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2009, 15:33
  4. s500i жуткий фон микрофона при разговоре
    от Kot_Silvester в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2009, 17:50
  5. V3 Repair микрофона и фон в динамике собеседника
    от ~vadek~ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.10.2007, 23:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru