Показано с 1 по 3 из 3

Тема: w910 лок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.05.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7

    w910 лок

    w910 залочен под vodafone подскажите как сделать setoolом без логов

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    без логов можно дримом, сетулом вроде никак
    Последний раз редактировалось stutgard; 11.02.2010 в 11:45.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    вот так ещё можно http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=50768

Похожие темы

  1. Странный w910
    от uu1dx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2010, 02:13
  2. W910 sxematiks
    от datiko1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2009, 20:47
  3. W910 перезагружается
    от Fischer72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2008, 10:26
  4. Лок или не лок, nokia 1101 - sim not valid?!
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.12.2005, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru