Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kodak V550 нет изображения и глючит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Kodak V550 нет изображения и глючит

    Здравствуйте, ремонтировал Kodak V550 с заклиненным объективом, всё сделал, отдал, принесли обратно с неисправностью "глючит". Проверил, когда он включается на дисплее отображается только системная информация, картинки нет, фотографирую, на дисплее появляется снимок. При выключении иногда не выключается до конца, горит синий светодиод справа и мигает зелёный слева.

    Прошил, почистсл все коннекторы, никакого эффекта, подскажите пожалуйста в чём тут дело?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    665
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 156 : 113
    Цитата Сообщение от icq-manager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ремонтировал Kodak V550 с заклиненным объективом, всё сделал, отдал, принесли обратно с неисправностью "глючит". Проверил, когда он включается на дисплее отображается только системная информация, картинки нет, фотографирую, на дисплее появляется снимок. При выключении иногда не выключается до конца, горит синий светодиод справа и мигает зелёный слева.

    Прошил, почистсл все коннекторы, никакого эффекта, подскажите пожалуйста в чём тут дело?
    Начни с проверки затвора.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Может я не прав, но если бы затвор не работал, фотоаппарат не фокуссировался бы, и не фотографировал, а он прекрасно фоткает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    364
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 27 : 20
    Доброго времени суток!
    Это глюки чудо-техники Кодак, пока никто конкретно не давал прошивы на них.
    Официальный сайт Кодака даёт обновление версии ПО. А софтовой прошивы нет.
    Отдавайте клиенту, или придётся ждать пока Кодак не раскроет свои секреты.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Кzn RF
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от icq-manager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ремонтировал Kodak V550 с заклиненным объективом, всё сделал, отдал, принесли обратно с неисправностью "глючит". Проверил, когда он включается на дисплее отображается только системная информация, картинки нет, фотографирую, на дисплее появляется снимок. При выключении иногда не выключается до конца, горит синий светодиод справа и мигает зелёный слева.

    Прошил, почистсл все коннекторы, никакого эффекта, подскажите пожалуйста в чём тут дело?
    Попробуйте объяснить клиенту, что это не ваша вина, что объектив Вы ему отремонтировали, что после ремонта выявился ещё ряд неисправности!
    Сорри за офф-топ...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вовик 76, теперь понятно в чём дело, я прошил лишь обновление, думая что залил прошивку, а глюки явно программные: зависание интерфейса(тобиш не переключает режимы) не полное выключение через раз, вывод сист информации без картинки с видоискателя.... спасибо всем, пообщаюсь с клиентом, я сегодня тоже думал ходил, я же объектив заклиненный починил, когда отдавал такого не было, так что не моя вина...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2009
    Адрес
    РБ, Витебск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    было такое..после компа с вирусом(((и именнона кодаке\\

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    отвязаться от него не получится. Сегодня нашёл одну закономерность: На верхней стороне фотика есть 4 кнопки переключающих режим съёмки,фотик на них не реагирует поСле нажатия на любую кнопку аппарат не выключается, только гаснет дисплей.Если их не нажимать,то он нормально включаетСя и выключается,но картинки с матрицы на дисплее нет всегда. Вот так... сам думаю проверить весь верхний шлейф,а что Вы подскажете?
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. Kodak V550 объектив выезжает и заезжает.
    от Sleppy в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2011, 23:01
  2. Kodak V550 не включается
    от Zall в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.07.2010, 11:35
  3. Kodak v550 не включается
    от [email protected] в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2008, 14:05
  4. ЦФК Kodak V550 глюки…
    от Вовик 76 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.01.2008, 14:04
  5. v550 kodak sasyshare объектив.
    от maloy85 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2006, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru