Показано с 1 по 11 из 11

Тема: испорченный фуллфлэш BF3

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    испорченный фуллфлэш BF3

    Ребята,подскажите что делать в таких случаях?
    мне попались два таких аппарата.Они работали отлично,ещё никто не успел покопаться в них.Я первый.И при подключении к компу показывает карикатуры какие-то.И имей там странный,из цифр,букв и символов...
    Ведь нет смысла сохранить фуллфлэш и техзону в этом случае,да?
    Попробовал прогреть флэшку,проц,контр.пит.,и RAM.
    У одного ничего не изменилось,а у второго появился нормальный имей и нормальная инфа,но не включается...
    Перепрошил его и залил ему техзону,но так и пишет ввести симку...

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    Тех зона слетевшая

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    так и что делать?
    можно восстановить?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Ко мне сходи может пригодится

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Прогревать их мало, надо чипы поднимать...там сам увидишь...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Уважаемый,fobos!
    я не спец в Алкателах,но скажи пожалуйста,в фуллфлэше кусочек с 1F8CB4 по 1F8CD3,это что такое?это ведь не техзона?это кусок техзоны,да?
    разве хватает взять только этот кусочек из оригинала и переписать его в другой фулл,потом залить уже этот фулл и телефон будет работать?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    vataman я вроде там писал, что это ID процессора. Если он не будет совпадать с ID, который зашит в самом проце, то тел не увидит СИМ или вообще не включится, короче неживой будет. Вся остальная ТЗ, это настройки радиотракта, аккумулятора и т п.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8

    Re: испорченный фуллфлэш BF3

    Автор оригинала vataman
    Ребята,подскажите что делать в таких случаях?
    мне попались два таких аппарата.Они работали отлично,ещё никто не успел покопаться в них.Я первый.И при подключении к компу показывает карикатуры какие-то.И имей там странный,из цифр,букв и символов...
    Ведь нет смысла сохранить фуллфлэш и техзону в этом случае,да?
    Попробовал прогреть флэшку,проц,контр.пит.,и RAM.
    У одного ничего не изменилось,а у второго появился нормальный имей и нормальная инфа,но не включается...
    Перепрошил его и залил ему техзону,но так и пишет ввести симку...
    Ну и как успехи?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    При слетевшей ТЗ успехов на подьём очень мало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    У второго есть маааааааленький шанс

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,180
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    нашёлся один человек,который по ID телефона и ID железа может восстановить тот кусочек техзоны из-за которого телефон не принимает симкарту

    смотрите
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...0&page=1&pp=15

Похожие темы

  1. ME75 нужен фуллфлэш
    от vladic100 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2011, 21:07
  2. S35 фуллфлэш
    от bond95 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2005, 02:11
  3. Фуллфлэш ! А что это (по русски?) ;)
    от Alexandr72 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2004, 16:28
  4. HELP!!! Нужен фуллфлэш на S46
    от alex300176 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.04.2004, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru