Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3120с перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    3120с перезагружается

    Принесли 3120с перезагружается при прослушивании музыки.Поёт где то минуту -две и перезагрузка.Хотя прошивать пробовали,формат флеш карты,замена флеш карты-тоже изменений нет.
    На форуме не встречается аналогичная проблема.Жду советов.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,356
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 557 : 317
    Прошейте последней версией
    и посмотрите имей у аппарата..а также селф тесты сделайте..
    Была 5800 после понижения, прошили 40 версией..
    перезагружался при прослушивании музыки..и просмотре клипов
    селф тесты проходила отлично
    Помог только рпл

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    с памяти своей тоже самое

  5. #5
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,592
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    можно попробывать пролить RPL с HWC и CCC сертификатами с рабочих телефонов,забекапив предварительно свой

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    а как насчет железа, по цепи динамика нигде не подкорачивает?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    А почему все забыли о железной части самого звука???
    Причиной выкл. телефона может быть дохлый усилитель звука или межвитковое кз катушки динамика.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    У меня такой же дефект.Только еще и не заряжает (ЗУ не поддерживается).Мне кажется ,что это Betti дохнет

Похожие темы

  1. 3120с переодически перезагружается
    от Sot-Master в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2009, 16:20
  2. 3120с не включается
    от radionchuk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2009, 23:05
  3. микрофон на 3120с
    от Kill_Bill в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2009, 09:59
  4. Не прошивается 3120с
    от Nokias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2009, 01:09
  5. 3120с раскодировать
    от vmas40 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.01.2009, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru