Показано с 1 по 7 из 7

Тема: L310 не видит сим

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13

    L310 не видит сим

    по словам владельца, пролежала пол годика дома и перестала симку видеть.

    сим коннектор целый, несколько кондеров замкнуты С328 С329 С305. Схемы на него нигде не нашел

    если кто богат выложите схему или подскажите дорожки этих кондеров
    Последний раз редактировалось murka; 11.02.2010 в 16:13.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    выделенные красным замкнуты
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось murka; 11.02.2010 в 16:22.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    а сами-то кондеры снимали?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    само собой )

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    не хотел лезть без схемы, но снял pam300 замыкание на кондерах пропало. теперь вопрос от чего подойдет pam300

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от murka Посмотреть сообщение
    не хотел лезть без схемы, но снял pam300 замыкание на кондерах пропало. теперь вопрос от чего подойдет pam300
    есесенно,пропадет
    т.к. PAM300 это есть КП(на его непосредственно идет сим)

    КП-PCF50611(1203-004382) найдете

    E200/ E200B/ E250/ E250D/ E480/ E590/ E740/ E830/ D880/ D900i/ F110/ F250/ G600/ J210/ L310/ L600/ M610

    но почему то думаю,что проблема останется
    на вашем бы месте я попробовал снять(заменить) BAT300

  7. Спасибо сказали:

    splin2 (05.11.2012)

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    есесенно,пропадет
    т.к. PAM300 это есть КП(на его непосредственно идет сим)

    КП-PCF50611(1203-004382) найдете

    E200/ E200B/ E250/ E250D/ E480/ E590/ E740/ E830/ D880/ D900i/ F110/ F250/ G600/ J210/ L310/ L600/ M610

    но почему то думаю,что проблема останется
    на вашем бы месте я попробовал снять(заменить) BAT300
    тож сомневался что поможет,... и правильно сомневался ))

    BAT300 попробую отпишусь

Похожие темы

  1. L310 невидит сим
    от СанЯ2238156 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2012, 18:37
  2. samsung L310 коннектор сим-карты
    от Фокс Йовович2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2009, 01:38
  3. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru