Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: KM500 PL2303 не шьётся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23

    KM500 PL2303 не шьётся

    висит на заставке, плата в идеальном состоянии,
    кабель на пролифике 2303,
    припаялся к плате rx, tx, gnd
    мультик 3вер.
    запускаю,wait connecting phone,
    питание от акб,
    когда надпись-wait connecting phone, нажимаю кнп. включения онднократно
    никакого толку....

    rx tx- перепроверил всё 1000раз, всё идеально...

    может я что-то упустил?
    клиент над душой стоит,помогите!

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Версия мультика? КЕ500 и КМ500 капризная хрень. Шью сервисным кабелем при скорости порта 115200, при поднятии скорости выдает ошибку
    игрался со скоростью, бесполезно....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Версия мультика? КЕ500 и КМ500 капризная хрень. Шью сервисным кабелем при скорости порта 115200, при поднятии скорости выдает ошибку
    мультик 3версия\

  5. #5

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 34 : 23
    какой фаил прошивки выбираешь? цепляй на COM-1 и вперёд. я всяким переходникам не доверяю.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от waliko2003 Посмотреть сообщение
    какой фаил прошивки выбираешь? цепляй на COM-1 и вперёд. я всяким переходникам не доверяю.
    прошивка
    KM500AT-00-V10p-CIS-XX-SEP-25-2008

    ну у меня пролифик на com 3

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN Посмотреть сообщение
    висит на заставке, плата в идеальном состоянии,
    кабель на пролифике 2303,
    припаялся к плате rx, tx, gnd
    мультик 3вер.
    запускаю,wait connecting phone,
    питание от акб,
    когда надпись-wait connecting phone, нажимаю кнп. включения онднократно
    никакого толку....

    rx tx- перепроверил всё 1000раз, всё идеально...

    может я что-то упустил?
    клиент над душой стоит,помогите!

    Распиновку какую используешь ?
    На каком порту будет разници нет совершенно.
    Пока нет коннекта с программой, нет разници какой файл прошивки, единственно, чтоб DLL от нужной модели был.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Распиновку какую используешь ?
    На каком порту будет разници нет совершенно.
    Пока нет коннекта с программой, нет разници какой файл прошивки, единственно, чтоб DLL от нужной модели был.
    c dll всё в порядке, распиновка три провода,земля,, rx и tx

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    если пишет wait phone connecting значит он телефон видит?, верно?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 34 : 23
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN Посмотреть сообщение
    если пишет wait phone connecting значит он телефон видит?, верно?
    значит что прога ждёт телефона, смотри кабель который споял.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN Посмотреть сообщение
    если пишет wait phone connecting значит он телефон видит?, верно?
    Нет не верно, программа ждет включения телефона.

    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN Посмотреть сообщение
    c dll всё в порядке, распиновка три провода,земля,, rx и tx
    Тупо 3-и провода не прокатит в этом и есть грабли.
    Ищи распиновку, на массу должно вешаться порядка 4-х контактов, иначе флуда будет страниц на несколько.

Похожие темы

  1. KM500 микрофон
    от Drug1993 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2009, 00:55
  2. KM500 прошивка
    от shevr1980 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2009, 20:18
  3. KM500 не прошивается
    от kedrikov в разделе LG
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.03.2009, 12:57
  4. KM500 и коннект
    от Гарус в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2009, 21:47
  5. LG KM500 Пинаут
    от m0rd_win в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2008, 11:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru