Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T100 проблема с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    T100 проблема с сетью

    в 1800 пишет "Только SOS", все микросхемы поменял, дуплексер, кварц, передатчики - не помогает

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    проц?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какой карточкой проверяешь?
    сколько операторов в городе?
    у какого из операторов сигнал наиболее сильный?
    он у тебя видимо и находится...
    копай прием, желательно радиопроцессор...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Все микрухи менял, проц в том числе. 2 оператора в двух диапазонах, еще 2 в 1800 - вот с ихними картами "Только SOS"

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. 4s проблема с сетью
    от Lucky-Luk в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2013, 20:09
  3. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  4. L7 проблема с сетью
    от голый 3 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2009, 23:16
  5. T100 - проблемы с сетью...
    от Alex25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.12.2007, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru