Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Убил TV C9000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295

    Убил TV C9000

    Всем привет!
    Нужна помощь.
    Хотел слить фулл, после коннекта выскочила ошибка, после этого запустил Memory Test со всеми галками. Во время проверки памяти нажал кноку stop, теперь тел вообще не вкл.
    Потребление 20 ma. пока держиш кнопку.
    Подскажите как его поднять?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg C9000.JPG (38.2 Кб, Просмотров: 42)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Имею возможность слить фулл с живого аналогичного аппарата.
    Подкажите какие указывать адреса в FlashTool ???

  3. #3
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Цитата Сообщение от Lonsen Посмотреть сообщение
    Имею возможность слить фулл с живого аналогичного аппарата.
    Подкажите какие указывать адреса в FlashTool ???
    Режим NFB
    Адрес чтения фула 0x00000000 длина 0x08000000

    Только тест памяти не надо больше делать, а то еще один труп будет.

  4. Спасибо сказали:

    Lonsen (13.02.2010)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    С рабочего тела фулл слился отлично.
    Не могу теперь залить.
    Ругается на отсутствующие бутлоадеры!
    FlashTool v3.0920
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg C9000.JPG (55.1 Кб, Просмотров: 26)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Кстати, когда сливал фулл, то RAM тоже не определялась.
    Может это нормально?
    Изображения Изображения

  7. #6
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Цитата Сообщение от Lonsen Посмотреть сообщение
    С рабочего тела фулл слился отлично.
    Не могу теперь залить.
    Ругается на отсутствующие бутлоадеры!
    FlashTool v3.0920
    Флештулом в NAND, фулл не льется, из фула делается прошивка.
    А фулл можно прошить спайдер-меном.

    Цитата Сообщение от Lonsen Посмотреть сообщение
    Кстати, когда сливал фулл, то RAM тоже не определялась.
    Может это нормально?
    Это нормально.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    ок . Спасибо буду пробывать.
    Блин! Ломаный SpiderMan2.55 не поддерживает MTK6235.
    Подскажите как можно сделать мастер фулл под FlashTool ?
    Последний раз редактировалось Lonsen; 13.02.2010 в 17:54.

Похожие темы

  1. Anycool c9000 теряет сеть
    от romanovs в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.02.2011, 14:51
  2. Помогите сделать мастерфулл C9000
    от Lonsen в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.03.2010, 15:25
  3. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru