Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Siemens ST60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens ST60

    Люди подскажите пожалуйста какая распиновка на ST 60 скиньте на мыло или скажите где взять схему

  2. #2
    schin
    Guest
    точно такая же как и на st55

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    А прошиву на СТ55 от СТ60 пойдет?


    Удачи!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 57 : 39
    А зачем?Могу кинуть на st55

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Грят, что какие то функции в WAP лучше работают, возможно сохраняет картики из инета и т.п а то старая вроде что то не сохраняет со слов клиента, просто я ВАПом не пользуюсь потому не могу проверить это, но грят что можно от СТ60 прошиву залить и все пойдет нормально,

    Никто не в курсе?


    Удачи!

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Master911
    А прошиву на СТ55 от СТ60 пойдет?
    Нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала NSerN
    Нет
    А есть рабочая прошива к СТ55 чтоб с инетом нормально работало?





    Удачи!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет на st 55 у меня есть
    спасибо

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Master911
    А есть рабочая прошива к СТ55 чтоб с инетом нормально работало?
    И такой тоже нет

Похожие темы

  1. Siemens ST60
    от Валера в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.02.2007, 16:35
  2. Siemens ST55 в ST60
    от Cezar3K в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2005, 13:48
  3. Unlock Siemens ST60
    от Tux в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.05.2005, 01:39
  4. Help! Unlock Siemens ST60!!!
    от мобил в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2005, 12:58
  5. Siemens ST60
    от vvalentin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.08.2004, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru