Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: BB5 проблема с новыми версиями ПО

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13

    BB5 проблема с новыми версиями ПО

    все чаще сталкиваюсь с такой проблемой - после прошивки тефоны не входят в локал (E71 версия 400.21.013 N79 v 31 и выше 6120 7.10 и т.д.) включаются и работают без проблем но в local не входят. Снять код блокировки с такого аппарата уже не могу (
    Последний раз редактировалось murka; 14.02.2010 в 15:43.

  2. #2
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Цитата Сообщение от murka Посмотреть сообщение
    все чаще сталкиваюсь с такой проблемой - после прошивки тефоны не входят в локал (E71 версия 400.21.013 N79 v 31 и выше 6120 7.10 и т.д.) включаются и работают без проблем но в local не входят. Снять код блокировки с такого аппарата уже не могу (
    Похоже с питанием проблемма. Типа N95 модификация кабеля поищи в поиске.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    при чем здесь кабель ??? я же написал с новыми версиями ПО, со старыми например 6120 версия 6.51 все ок а с версией 7.10 в локал не входит, хоть обычным ф-бас кабелем хоть универсалкой хоть через юсб

  4. #4
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Уже давно пора шить вот этим, все везде входит и выходит и ни каких проблем. "Все эти кривые коробки" не нужны.
    Phoenix_Service_Software_2009_34_14_40684

  5. Спасибо сказали:

    murka (14.02.2010)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от The barbarian Посмотреть сообщение
    Уже давно пора шить вот этим, все везде входит и выходит и ни каких проблем. "Все эти кривые коробки" не нужны.
    Phoenix_Service_Software_2009_34_14_40684
    я давно шью и этим тоже, просто им не удобно работать.
    Сейчас на руках E71 с 400 версией прошивки в локал не заходит, а надо код снять. попробую отпишусь

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Честно говоря сколько шил,всегда прекрасно входили в режим Local mode при любой версии,исключение N79 N95

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    после феникса все ок, в локал заходит нормально.

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Честно говоря сколько шил,всегда прекрасно входили в режим Local mode при любой версии,исключение N79 N95
    проблема не только у мну. Многие говорят что после прошивки jaf ом или ufsом тела в локал не заходят

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    То что не заходит в локал на UFS на обычном кабеле выручает TMA Адаптер 2-в-1 для JAF(UFS)/MT-BOX кабелей
    а если это не выручает 100% входит в локал на МТ-шнной коробке и без разницы какая версия по

  11. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение
    То что не заходит в локал на UFS на обычном кабеле выручает TMA Адаптер 2-в-1 для JAF(UFS)/MT-BOX кабелей
    а если это не выручает 100% входит в локал на МТ-шнной коробке и без разницы какая версия по
    Совершенно верно.
    Причина только в нехватке питания от интерфейса и кривоватых кабелях.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 22 : 13
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Честно говоря сколько шил,всегда прекрасно входили в режим Local mode при любой версии,исключение N79 N95
    n95 прекрасно шьётся если отстегнуть верхушку и камеру, без доп. питания

    а в основном проблема в нехватке питания

  13. Спасибо сказали:

    vctr (14.02.2010)

  14. #12
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 220 : 112
    Как вариант - отрубить в коробке JAF питание от юсб и запитать от внешнего питания.
    У мну эта коробка питается от ACP-12E (нокиевская зарядка)
    Выходной ток до 800 мА. Хватает. Ей же питается и МТ-бокс.

  15. Спасибо сказали:

    Генерал (15.02.2010)

Похожие темы

  1. Ответов: 146
    Последний ответ: 12.08.2012, 16:15
  2. Проблема с новыми версиями ВВ5
    от eagles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 18:43
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2005, 04:05
  4. Проблема с новыми Т230
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2004, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru