Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k800 проблема с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    k800 проблема с сетью

    есть даный апарат,(достал уже)сеть показывает а звонит через раз,проверить баланс тоже через раз работает,хотя сетка есть на него тоже не всегда дозвонится можно,телефон купил с такой проблемой как случилась не известно ударов не видно но передатчики были уже паяны.

    Что проделывал:менял три передатчика GSM один раз UMTS,и всегда то самое,подскажите где ёщё может собака быть зарыта?Ну если ж звонит и принимает черз раз то значит передатчик запаян три передатчика перепробывал

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    похоже на ударник . перекатывать процессор , кп , тракт вч . или менять ( тракт вч ) .
    а сначала ( еще лучше - ДО создания очередной шедевральной темы ) - полистать поиск . было уже не раз .

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Можно попробовать перезаписать Full&GDFS.У меня был на примере W810.Чтоб зря не мучить железо (Hardware),я залил Full потом GDFS через Дрим и Unlockнул.И сеть стала стабильной.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    тракт вч менял написал выше ,три раза ,сеть ловит по индикации нормально

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Можно попробовать перезаписать Full&GDFS.У меня был на примере W810.Чтоб зря не мучить железо (Hardware),я залил Full потом GDFS через Дрим и Unlockнул.И сеть стала стабильной.
    кроме ufs нету с программаторов

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    кроме ufs нету с программаторов
    Тогда отнести хотя бы тому,у кого есть Setool или Cruiser - тоже делает.Сам Крузером не пробовал,так как у меня только UC-10

Похожие темы

  1. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  2. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  3. K800 проблема с сетЬю
    от vovaromanenko в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.10.2009, 18:37
  4. K800 Проблемы с сетью
    от S_E_Killer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2009, 12:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru