Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Phoenix проблемы по установке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31

    Phoenix проблемы по установке

    Извините если тема не в том разделе!

    Поскажите плиз, не могу установить феникс. Установил вот этот драйвер FLS4IObj.exe, а вот FLS-4Drv.exe не устанавливается, появляется окно: A newer version of this update package is already installed. и так далее, на компе нету больше версий других, винда SP3. а версию хотел установить Phoenix_Service_Software_2009_12_7_38366. подскажите в чем проблемка!

  2. #2
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Извините если тема не в том разделе!

    Поскажите плиз, не могу установить феникс. Установил вот этот драйвер FLS4IObj.exe, а вот FLS-4Drv.exe не устанавливается, появляется окно: A newer version of this update package is already installed. и так далее, на компе нету больше версий других, винда SP3. а версию хотел установить Phoenix_Service_Software_2009_12_7_38366. подскажите в чем проблемка!
    http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=33534

    здесь все есть, дальше лезь на их форум и читай.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от The barbarian Посмотреть сообщение
    http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=33534

    здесь все есть, дальше лезь на их форум и читай.
    Спасибо за ссылку, но вопрос был не в том откуда скачать, а почему не устанавливаеться этот драйвер который необходимо установить перед установкой феникс! что на этом сайте у всех установилось сразу? не поверю.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение

    Установил вот этот драйвер FLS4IObj.exe, а вот FLS-4Drv.exe не устанавливается
    А FLS4IObj.exe и FLS-4Drv.exe разве не одного поля ягоды?

    С чего это собственно Вам они оба одновременно понадобились ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 8
    Запускаете FLS-4Drv.exe при отключенном FLS. После установки дров подключаете FLS, винда начнет искать дрова, у кажите вручную папку С:\windows\system32, или system, точно не помню уже какая папка давно устанавливал. После винда поставит дрова, перезагружаете комп, ставите Phoenix, снова перезагружаете, запускаете и радуетесь.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Coper_22 Посмотреть сообщение
    Запускаете FLS-4Drv.exe при отключенном FLS. После установки дров подключаете FLS, винда начнет искать дрова, у кажите вручную папку С:\windows\system32, или system, точно не помню уже какая папка давно устанавливал. После винда поставит дрова, перезагружаете комп, ставите Phoenix, снова перезагружаете, запускаете и радуетесь.
    Вы вообще первый мой пост читали? Если нет то прочетайте заново, потому что именно этот драйвер я не могу установить!

    А вот FLS-4Drv.exe не устанавливается, появляется окно: A newer version of this update package is already installed.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Ну если вообще не ставить FLS4IObj.exe то при установке FLS-4Drv.exe тоже ругань идёт ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 27 : 12
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Вы вообще первый мой пост читали? Если нет то прочетайте заново, потому что именно этот драйвер я не могу установить!

    А вот FLS-4Drv.exe не устанавливается, появляется окно: A newer version of this update package is already installed.
    Да в этой беде ты не одинок, у меня тоже не ставиться, есть подозрения что винда кривая или конфликт мт с уфсом. Скоро переустановлю систему и сначала поставлю мт бокс, если попрет и феникс, тогда уфс на другую систему поставлю, может так получиться.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Магистр Йода Посмотреть сообщение
    Да в этой беде ты не одинок, у меня тоже не ставиться, есть подозрения что винда кривая или конфликт мт с уфсом. Скоро переустановлю систему и сначала поставлю мт бокс, если попрет и феникс, тогда уфс на другую систему поставлю, может так получиться.
    Что именно и в какой последовательности Вы устанавливаете ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    я установил для себя вот эту версию нормально пашет
    Phoenix Internal Service Software 2008.41.4.35870 (с 7.1.8).exe

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Магистр Йода Посмотреть сообщение
    Да в этой беде ты не одинок, у меня тоже не ставиться, есть подозрения что винда кривая или конфликт мт с уфсом. Скоро переустановлю систему и сначала поставлю мт бокс, если попрет и феникс, тогда уфс на другую систему поставлю, может так получиться.
    винда сп3 лицензированная, мт бокса и уфса не видела!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 27 : 12
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Что именно и в какой последовательности Вы устанавливаете ?
    недавно приобрел мт бокс, с горем пополам установил дрова, как то там не все как обычно, по мануалу последовал дальше хотел феникс установить и запустить, при попытке установки драйверов, ругается не находит нового оборудования, прога MT-Box Nokia запускается телефоны вроде находит, даже шьет но не все видимо bb5+ активации нет, короче толи я на много надеялся, то ли до конца еще не понял как этот бокс работает.

Похожие темы

  1. Best, проблемы при установке.
    от Denis_Master в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2012, 21:59
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 19.01.2012, 13:28
  3. Проблемы при установке UST PRO 2
    от vrost в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 28
    Последний ответ: 26.03.2010, 21:05
  4. PST 6.0 проблемы при установке драйверов
    от vadimd в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2003, 09:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru