Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: чем програмить UTStarcom PCS1450?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    чем програмить UTStarcom PCS1450?

    имеится такой телефон,
    http://www.telecelu.ru/cellphone/UTS...0+Super+Slice/
    в портах висит, но ни воркшоп ни кюпст ни другая прогарма ево нецепляет...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    а у тебя единственный экземпляр?У меня была партия, где каждый пятый не читался ,хотя и висели как модем и в ком-портах . А програмлю я их простенькой прогой Uninam.Попробуй-может получится
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar UniNam.rar (214.7 Кб, Просмотров: 66)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    спасибо, у меня есть две штучки, но они нечитаются ((
    ето чтото с телефоном?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    Не нашел этому объяснения,пробовал на 3-х компах.Дрова родные.Пришли они ко мне сразу же после русешки(ведь как то их прошили же).Отправили их обратно постащикам.Очень напоминает поведение Sky 6100 итд ,у которого в меню выключен порт,но он висит в диспетчере.В этом теле я не нашел соответствующих настроек

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    в меня дрова UTStarcom CDMA Handset USB Driver
    у Вас тоже такие? если у Вас другие можете скинуть, попробую с Вашими,
    хотелось би како поднять их

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 64 : 51
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    имеится такой телефон,
    http://www.telecelu.ru/cellphone/UTS...0+Super+Slice/
    в портах висит, но ни воркшоп ни кюпст ни другая прогарма ево нецепляет...
    Для того чтоб он начал видится его нужно перевести в ДМ: ##1486314789send, и видится всем чем хош.

  7. 3 участника(ов) поблагодарили skromnaga2 за его сообщение:

    Cooler17 (28.06.2010),sasha1985 (11.03.2010),sk_033 (23.02.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    Обязательно попробую при случае.Пока нет тела под рукой

  9. #8
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от skromnaga2 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб он начал видится его нужно перевести в ДМ: ##1486314789send, и видится всем чем хош.
    чтото ничо непроисходит , после етой комбинации ##1486314789 - нужно какую кномпку нажимать? визов? пишет No servise avaible както так

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 64 : 51
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    чтото ничо непроисходит , после етой комбинации ##1486314789 - нужно какую кномпку нажимать? визов? пишет No servise avaible както так
    Странно. Толькочто проверил- работает, хотя сейчас не с первого раза сработало, а может от версии прошивы зависит.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    у меня под рукой два таких телефона, ввожу код и ничто непроисходит,

  12. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 64 : 51
    Тогда извини не знаю, у меня работает сэтим кодом.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от skromnaga2 Посмотреть сообщение
    Тогда извини не знаю, у меня работает сэтим кодом.
    да ничо,спасибо и на том

Похожие темы

  1. Чем програмить Samsung sch-x140
    от fenix-77 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:53
  2. Чем програмить LG LC3200
    от direcr00 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2008, 15:46
  3. Чем читать/писать контакты в UTSTARCOM CDM8955?
    от ogurets в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2008, 11:23
  4. Samsung A900 чем програмить?
    от palexxx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.12.2006, 18:59
  5. Samsung A900 чем програмить?
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2006, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru