Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: w810 не работает с U'tel

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5

    w810 не работает с U'tel

    проблема в следующем данная модель не хочет работать с U'telom. у меня у самого такая же модель и в неи тоже не работает. вот что происходит при включении. включается, просит выбрать режим, выбираю язык (смена на английский не помогает) находит оператора, регистрируется и перезагружается. причем на обоих телефонах то есть на моем и на клиентовском все происходит одинаково. я его и прошивал и ждфс лил и унлок репаер делал. ничего не помогает. хотя если эту же карточку вставить в телефон к примеру в нокию 6030, то все в порядке - звонит и работает. что делать подскажите! какие будут хоть мысли. рассмотрю любые варианты. говорю сразу телефон от T-Mobile, с другими симками работает. не битый не топленный. вот лог от сетула.


    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35906100286842 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W810i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R4DB005 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4DB005
    Language Package: S_ASIA_LEVAN
    CDA article: CDA102555/110
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4CE012
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 6 secs.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Возможно разлочили некорректно.Патчем могли,хотя сам не разу патчем не делал!Нужно пролить Full&GDFS и Unlock!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    что значит фул ждфс? я ему пролил отдельно джф в бин формате с галкой формат ждфс. а потом унлок репаер. почему как ни странно два одинаковых тела так себя ведут?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от paha_bb5 Посмотреть сообщение
    что значит фул ждфс? я ему пролил отдельно джф в бин формате с галкой формат ждфс. а потом унлок репаер. почему как ни странно два одинаковых тела так себя ведут?
    Второе тело также как и первое от T-mobile?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Второе тело также как и первое от T-mobile?
    нет. официальное.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Даже не знаю что и сказать!Был бы у меня в городе(ну или я у вас),принес бы ко мне.С нуля бы прошили Full и GDFS и посмотрели.Честно говоря самому любопытно стало.Сам не сталкивался.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Цитата Сообщение от paha_bb5 Посмотреть сообщение
    проблема в следующем данная модель не хочет работать с U'telom. у меня у самого такая же модель и в неи тоже не работает. вот что происходит при включении. включается, просит выбрать режим, выбираю язык (смена на английский не помогает) находит оператора, регистрируется и перезагружается. причем на обоих телефонах то есть на моем и на клиентовском все происходит одинаково. я его и прошивал и ждфс лил и унлок репаер делал. ничего не помогает. хотя если эту же карточку вставить в телефон к примеру в нокию 6030, то все в порядке - звонит и работает. что делать подскажите! какие будут хоть мысли. рассмотрю любые варианты. говорю сразу телефон от T-Mobile, с другими симками работает. не битый не топленный. вот лог от сетула.
    Прошивки с которыми работает к750/w800 с усимками утела - R1N005 и R1L002
    Последний раз редактировалось kori; 18.02.2010 в 12:06.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    ТС прошёшь,как советовал Kori отпишись,пжлст.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Год назад кормили меня эти тела.... Массово несли. Чтоб не соврать штук 100 сделал. Шил R1N005.... Глючная конечно прошивка, одна из первых но тем не менее позволяет пользовать утел.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от kori Посмотреть сообщение
    Год назад кормили меня эти тела.... Массово несли. Чтоб не соврать штук 100 сделал. Шил R1N005.... Глючная конечно прошивка, одна из первых но тем не менее позволяет пользовать утел.
    ну это наверно ты делал к750. я даже на супорте не нашел такую прошивку под сетул. попробую прошить последней версией r4gc010

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    ничего не получилось. то же самое. где взять эту самую прошивку именно под W810?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Хмм. что я такое скурил? ... Действительно только сейчас заметил что разговор о w810 а не о w800... Приношу извинения - клиенты затуркали на работе.

    Единственное что приходит на ум - провести аналогию и залить САМУЮ СТАРУЮ ПРОШИВКУ.

    K750 - R1L002 -> R1N005 -> R1N035 -> R1NA005 -> R1AA008 -> R1BB010 -> R1BC001 -> R1BC002 -> R1BD001 -> R1CA021 -> R1DB001
    W800 - R1L002 -> R1N035 -> R1NA005 -> R1AA008 -> R1BC002 -> R1BD001 -> R1NA005
    W810 - R4CE012 -> R4CF002 -> R4CK003 -> R4CM001 -> R4DB004 -> R4DB005 -> R4EA031 -> R4ED001 -> R4EK001 -> R4GC010

    т.е. r4ce012

Похожие темы

  1. W810 не работает вспышка
    от kolapet в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2009, 21:57
  2. w810 не работает *
    от LLeRReM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2009, 16:05
  3. w810 не работает клавиатура
    от Mark113 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2009, 17:52
  4. W810 не работает радио
    от Ralf@ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2008, 21:38
  5. W810 не работает микрофон
    от BARDAR в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2007, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru