Показано с 1 по 7 из 7

Тема: непонятки qtec s100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2

    непонятки qtec s100

    Подскажите что может быть, периодически сама по себе выскакивает на дисплее клавиатура. Полный сброс делал, даже прошивал - безрезультатно. Может кто сталкивался. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от SHLL Посмотреть сообщение
    Подскажите что может быть, периодически сама по себе выскакивает на дисплее клавиатура. Полный сброс делал, даже прошивал - безрезультатно. Может кто сталкивался. Заранее благодарен.
    такое бывает у него мкнет в районе клавиатуры тач

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    И что только замена тачскрина или есть какие варианты?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    в начале, почистить от грязи тач и корпус покругу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от kytyz Посмотреть сообщение
    в начале, почистить от грязи тач и корпус покругу
    попробуй включить его без корпуса тоесть только плату и дисплей и посмотри будет глючить или нет там просто может на тач давить корпус (верхняя панель)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    Чистил и включал без корпуса - аналогично. Он даже зависает с клавиатурой на дисплее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от SHLL Посмотреть сообщение
    Чистил и включал без корпуса - аналогично. Он даже зависает с клавиатурой на дисплее.
    ну или можешь попробовать тач отцепить и посмотреть как он себя вести будет
    Ну а вообще это скорее всего тач
    В конце концов купи его поставь и проверь не так он уж и дорого стоит ....если что где нить пригодится

Похожие темы

  1. qtec s100 контроллер питания
    от авербах в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2010, 01:06
  2. Qtec
    от FARIC в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2009, 18:32
  3. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  4. Qtec S100 и флешка
    от matryx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2008, 18:34
  5. Белый экран на Qtec S100.Почему?
    от puzh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2007, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru