Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: "VE Box"

  1. #1
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,965
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253

    "VE Box"

    У кого нибудь есть рабочая версия данного программатора.
    Дело в том что в s4s мне сказали что у них на него нету софта и как с ним работать они незнают, сервера Xintel-а лежат которую неделю

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    А от стандартного хинтела софт не подходит или там свой ?

  3. #3
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    914
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 226 : 135
    кое что есть тут
    http://gsmforum.su/showthread.php?t=55180

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 41 : 27
    "VE Box" это немного другая коробка, и скорее всего уже без будущего, гдето читал что домен продается, опдейтов нет уже год,сайт лежит.Мое мнение лучше от него отказаться и купить чтонибуть другое,на рынке есть другие представители для работы с китами

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,965
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Цитата Сообщение от Потрошитель Посмотреть сообщение
    на рынке есть другие представители для работы с китами
    Вобще нужен был софт для поиска распина по USB, сейчас у s4s от Xintela вобще ничего неосталось
    ------
    вот их ответ:
    "К сожалению, Ваши предположения не подтвердились. Ни одно программное
    обеспечение для Xintel с новым боксом не работает. Проверяли:
    1.VE Pro Box soft
    2.VE King Box soft
    3.Xintel intelligent Box soft"

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202
    интересно а что же на сегодня с китами может работать?..тоже хочу прикупить но волнует поддержка в будущем...
    что про это скажет кто-то http://service4service.ru/accessorie....html?cat=1592 поддержка вроде есть
    http://www.cmrbox.com/
    Изображения Изображения

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    интересно а что же на сегодня с китами может работать?...
    А чё Infinity...?

  8. #8
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,170
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 326 : 216
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А чё Infinity...?
    думаю что самый оптимальный выбор. да и обновки штампуют чуть ли не каждый день

  9. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А чё Infinity...?
    Паша, а нафинити не поддерживает многие функции, например я так и не смог слить фуллфлеш с FLY F009 проц. 6235, он не со всеми загрузчиками работает, да и каллибровку тачскрина не делает хотя заявлено что может, и вливает слитый им же фулл не корректно, после не работает сенсор...у меня много претензий есть к нему, я постил на инженерном но хелпер не ответил мне, а модер почему-то влепил предупреждение, хотя я так и понял за что, но для этого форума это обычное явление и я не обижаюсь на это...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 41 : 27
    есть такая коробка,давно на рынке http://www.mtk-box.com/Downloads.asp?did=d13
    и такая http://www.flashgsm.com/spiderman/
    кому что ближе

  11. #11
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,021
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 317 : 202
    Цитата Сообщение от Потрошитель Посмотреть сообщение
    есть такая коробка,давно на рынке http://www.mtk-box.com/Downloads.asp?did=d13
    и такая http://www.flashgsm.com/spiderman/
    кому что ближе
    а чем они отличаются др.от друга

  12. #12
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    699
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 190 : 64
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть рабочая версия данного программатора.
    Дело в том что в s4s мне сказали что у них на него нету софта и как с ним работать они незнают, сервера Xintel-а лежат которую неделю
    на VE King Box софт тут http://www.xintel.com/

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  4. "J.A.F." или "Griffin Box".
    от Bagzi в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.12.2005, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru