Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Nokia 6300 и снова синие светодиоды и не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11

    Nokia 6300 и снова синие светодиоды и не включается

    Скажу сразу, сталкиваюсь с этим не первый раз и прошу в поиск не толкать. На харде сохранено много тем с этой проблемой, как с этого так и с других форумов. Принесли сразу три тела с этой проблемой: один упал с рук, второй после воды, третий неизвестно после чего. У всех лог уфса был одинаковый

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B0010D58686E56AA13279C6B2321D53481954C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

    не видит м/с памяти. Один, тот что после воды вылечился заменой тахво. Двум другим замена тахво не помогает. Отсутствует VPP 1.8V на R3000, а на С3000 вместо положеных 1,8V VPP присутствует всего лишь 1,3V. С остальными питаниями VDRAM и VIO полный порядок. Поэтому нестал перекатывать память, а решил попросить помощи. Может проблема в другом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    130
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    меняй Retu

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, сталкиваюсь с этим не первый раз и прошу в поиск не толкать. На харде сохранено много тем с этой проблемой, как с этого так и с других форумов. Принесли сразу три тела с этой проблемой: один упал с рук, второй после воды, третий неизвестно после чего. У всех лог уфса был одинаковый

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B0010D58686E56AA13279C6B2321D53481954C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

    не видит м/с памяти. Один, тот что после воды вылечился заменой тахво. Двум другим замена тахво не помогает. Отсутствует VPP 1.8V на R3000, а на С3000 вместо положеных 1,8V VPP присутствует всего лишь 1,3V. С остальными питаниями VDRAM и VIO полный порядок. Поэтому нестал перекатывать память, а решил попросить помощи. Может проблема в другом.
    а с Vcore что твориться ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    На ударнике для начала пропаять\перекатать проц.

  5. #5
    Member Аватар для RSR3000
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    55reg
    Сообщений
    331
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 106 : 59
    Для начала кабель хорошо прижать к пятакам, или почистить их ластиком.
    Проверить кабель на рабочем тел.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Vcore на С2302 немного не догятивает до 1,4В на тестере 1,32В это нормально? А с кабелем все нормально только что прошил 3110с.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2008
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от BimBom Посмотреть сообщение
    меняй Retu
    Чувак прав ,если пашешь на конвейере. Но если есть время то схему в зубы и в перед .Но у
    меня часто етим вопрос решался.

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Tornado.com Посмотреть сообщение
    Vcore на С2302 немного не догятивает до 1,4В на тестере 1,32В это нормально? А с кабелем все нормально только что прошил 3110с.
    У меня один тел 6300 не прошивался до тех пор покуда не подключил к кабелю внешнее питание.Кабель стандартный с возможностью подключить внешне питание (разъём для Кроны).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Перекатал одному по новой тахво и рету. Теперь у него вот такой лог.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0A70020F957A6B561F0DFA227FFC14FAC7316052
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Сортавала
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а попробуй выключить DUAL LINE

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    мне тож помогает в основном перекатка проца но иногда и флеш.....уже тел 30-40 обошлись без замены

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Узбекистан, Янгиюль
    Сообщений
    581
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 16 : 11
    Может ли не видить флеху из-за того что номинал Vcore не дотягивает до 1,8 В

Похожие темы

  1. 6300 синие светодиоды и не включается
    от Kill_Bill в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 251
    Последний ответ: 02.03.2012, 15:50
  2. 6300 синие светодиоды
    от Narik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.09.2010, 17:26
  3. 6300 синие светодиоды
    от proximafc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2009, 03:30
  4. 6300 не включается, синие светодиоды
    от OXIGEN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2009, 12:23
  5. 6300 синие светодиоды
    от linox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2008, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru