Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7610 включается только на зарядке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 включается только на зарядке

    7610 включается только на зарядке, грелась рф и птреблял питание, поменял, проблема не решилась

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    114
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй другую батарею.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tihon89 Посмотреть сообщение
    Попробуй другую батарею.
    батарея не причём, что от блока что от батарейки результат один и тот же

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а сам блок то что показывает?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    79
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А работает тоже только с зорядкой?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2009
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SJan Посмотреть сообщение
    7610 включается только на зарядке, грелась рф и птреблял питание, поменял, проблема не решилась
    vio померь, очень может быть, что оно у тебя в к.з.

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от SJan Посмотреть сообщение
    7610 включается только на зарядке, грелась рф и птреблял питание, поменял, проблема не решилась
    обратите внимание на N230

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от n-yuriy Посмотреть сообщение
    А работает тоже только с зорядкой?
    нет, когда включится, зарядку отключаешь и он работает

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Комса
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась заменой УЕМ, тема закрыта

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 17.01.2011, 15:53
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2008, 01:03
  3. n500 включается только на зарядке
    от alzetta в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2005, 15:02
  4. T630 включается только на зарядке
    от inko-service в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.03.2005, 14:32
  5. Включается только на зарядке
    от Grief в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2004, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru