Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6100 UEM SIM-lock Griffin - проблема!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 UEM SIM-lock Griffin - проблема!!!

    Поменял UEM в 6100, телефон включился с имеем ??????????, залил RPL фаил, имей стал нормальным но CONTACT SERVICE. Смотрю на Griffine SELF Test:
    Fail - ST_SIM_LOCK_TEST
    Ага, думаю, надо разлочить. Жму unlock и...
    Unlock DCT4
    Local Mode confirmed
    Sending Data ...
    communication failed

    (контакт хороший, прошивается без проблем, прошил версией 5.80, была 5.16, но ничего не изменилось).

    Что делать???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    взять здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=23574 прогу, Alini прицепил, и попробовать посчитать калькулятором

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    калькулятор не поможет, пробуй еще надо боксом Unlock.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я боксом (Griffinom) и пытаюсь сделать.

    А калькулятор не подходит, вести негде. На экране то КОНТАКТ СЕРВИС горит и всё....

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    2 раза я так наступал на грабли. выходил из ситуации так( если имей не ??????) Прошиваю 5.80 полностью, с контентом. По окончании флэширования, не отсоединяя , сразу анлок.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1doma Вопрос - каким именно файлом контента. ставишь ли ты галочку "Фулл фактори ресет"?

    попробывал по всякому - результат тотже. мож в LOCAL MODE нужен MBUS а он та может и не работатет. Как проверить?
    Для каких ещё фунцкции нужен MBUS?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Контент с той же буквой, что и ппм. я брал ппм-е и контент кажется ем1 или ем2. Сорентируйтесь на месте. Потом флэш и по окончании сразу анлок.

    Галочку ставлю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Sending Data ...
    communication failed

    У меня с Griffom такая проблема через один аппарат.
    Я тогда фирменную Нокиевскую сервисную батарею от FPS-8 подключаю и все ОК.

    Думаю проблема контакта... не разбирался нет необходимости.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё, победил! Обновил Гриффин и всё сразу пошло.

    Всем спасибо, тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6100 после замены UEM
    от KoreFun в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.08.2006, 23:02
  2. 6100 PM или UEM
    от maaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2006, 16:48
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. UEM IMEI rebuild by griffin
    от Masta G. в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2004, 22:01
  5. Sim-lock A800.Проблема
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2004, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru