Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S3650 нет исходящих на Билайне

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4

    S3650 нет исходящих на Билайне

    S3650 нет исходящих на Билайне, на конкретной СИМ - карте. Входящие есть. На других картах (мтс и мегафон) исходящие есть. Эта же билайновская карта на другом телефоне работает. А на этом телефоне (S3650) с этой картой в верхней части экрана появляется цифра "2"

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    может как на моторолах "вторая линия" ? сброс настроек наверняка не делал? сделай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4
    Тоже думаю что вторая линия, "3855" конечно помог, но в настройках через меню так и не удалось найти где это.

Похожие темы

  1. 3G нет исходящих
    от Denis_Master в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2012, 16:45
  2. ot-v770 нет исходящих
    от tanzelya в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2009, 19:13
  3. Rover N6 нет исходящих
    от ZELON в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2009, 14:29
  4. L7 нет исходящих ..????
    от yuriy m в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2007, 03:13
  5. MC 922 нет исходящих.
    от bldaemon в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2006, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru