Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Помогите разлочить 6120с на симку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разлочить 6120с на симку

    Привет всем. Помогите разлочить 6120с на симку, есть в наличии UFS , Universal Box. Зарание спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от Roma2000 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Помогите разлочить 6120с на симку, есть в наличии UFS , Universal Box. Зарание спасибо.
    фул факори ему сделайте (в уфс ui seting)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    я уже делал, делаю full factory defaults:Set Full Factory Defaults Ok, Time: 00:00
    но пишет SIM cardnot valid

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    фул факори ему сделайте (в уфс ui seting)
    Хочу отметить что один знакомый коллега (сам был тому свидетель).Сделал Factory settings чтоб снять код клавиатуры,потом вставил батарею включил и Contact service.Поэтому безопаснее считать код через J.A.F,выждать 15 минут (если считанный код не подошел) и ввести с клавиатуры,а если такового нет,тогда прошить через UFS с галкой "Reset User lock"

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Лог инфо можно увидеть???

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Roma2000 Посмотреть сообщение
    я уже делал, делаю full factory defaults:Set Full Factory Defaults Ok, Time: 00:00
    но пишет SIM cardnot valid
    Лог инфо покажите
    Пахнет rpl
    И рома готовь 2000 lol

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    но мне не сод телефона надо снять , а штобы принимал нашу симку

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,247
    Спасибо
    711
    Благодарностей: 1,514 : 819
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Хочу отметить что один знакомый коллега (сам был тому свидетель).Сделал Factory settings чтоб снять код клавиатуры,потом вставил батарею включил и Contact service.Поэтому безопаснее считать код через J.A.F,выждать 15 минут (если считанный код не подошел) и ввести с клавиатуры,а если такового нет,тогда прошить через UFS с галкой "Reset User lock"
    вообще-то при юзер локе просит пароль, а Sim card not valid, лок на симку,

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Roma2000 Посмотреть сообщение
    но мне не сод телефона надо снять , а штобы принимал нашу симку
    Init Sim Loc попробуй зделать я думаю поможет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    233
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Так в UB обычно корректно эта функция работает(Nokia/Flash/CheсkBox"Full Factory"/Кнопка"Set Default"). Может всё таки счётчик ввода переполнен и поможет только прошивка наново?
    А вообще лог Read Info хотя бы выложите. А то сейчас посоветуют посредством UFS от оператора отлочить...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2009
    Сообщений
    15
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    на UFS нет для 6120с функции Init Sim Loc


    MCU SW : V 05.11 21-04-08 RM-243 (c) Nokia
    PPM SW : 05.11
    Prd.Code: 0546333
    Bpr.Code: 0539292
    Prod.Sn : KLL347830
    HW Vers : 0801
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 17141714
    DSP Vers: 06w41pb_08w08.0.1_rm243
    IMEI : 358640-01-140217-0
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0144196F00000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
    Последний раз редактировалось Roma2000; 18.02.2010 в 20:01.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    604
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 113 : 76
    А может все таки лог сперва выложишь?Телефон может вовсе и не лочен,а например поврежден superdonglekey.

Похожие темы

  1. Харьковчане помогите приобрести симку на Dreambox DM 800 HD
    от Akir1 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.10.2010, 00:47
  2. C140 не ыидит симку. Помогите!
    от zerling21 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2009, 23:03
  3. Помогите разлочить V3
    от Президент в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 40
    Последний ответ: 30.01.2008, 11:25
  4. Помогите прошить телефон 6120с
    от igor9321715 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.11.2007, 18:22
  5. ПОМОГИТЕ РАЗЛОЧИТЬ
    от deniskazyb в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2007, 18:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru