Показано с 1 по 12 из 12

Тема: GB130 самопроизвольно включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    99
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    GB130 самопроизвольно включается

    Аппарат включается сразу же при подключении питания, после включения не работает ни одна кнопка кроме отключения...
    в чем может быть дело? или схема может есть у кого?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    ICQ Protocol
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Skejch Посмотреть сообщение
    Аппарат включается сразу же при подключении питания, после включения не работает ни одна кнопка кроме отключения...
    в чем может быть дело? или схема может есть у кого?
    разбери хоть его (делай по принципу самсунгов) Замыкания по шинам клавиатуры(варисторы,окислы,неисправность микрофона)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    влага .
    в поиск .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    99
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    влага .
    в поиск .
    Извините, я не нуб! первым делом разобрал проверил, влаги нет!
    В поиске я решения не нашел, иначе не стал бы постить тему...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    99
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GiorgioArmani Посмотреть сообщение
    разбери хоть его (делай по принципу самсунгов) Замыкания по шинам клавиатуры(варисторы,окислы,неисправность микрофона)
    тоже проверял...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Если ударов и воды нет ...
    поможет прошива GB130-00-V10d-CIS-XX-NOV-18-2009 она почему решает все проблемы с питанием...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    99
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    плата включается сама даже если к ней не подключен ни один шлейф

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    ICQ Protocol
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Skejch Посмотреть сообщение
    плата включается сама даже если к ней не подключен ни один шлейф
    при подключении акб ? или сама без акб

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Skejch Посмотреть сообщение
    плата включается сама даже если к ней не подключен ни один шлейф
    Скетч, первое, что надо делать после диагностики, - прошить аппарат: позволяет отсечь проблемы по железу и не нужно материальных затрат. Если коротко - По находится на плате...сравни версию если отличается от V10d - прошей...че теряешь то?

    Если сам включается надо искать где замыкает .. наверное воды в разьеме...На будущее, чтобы писать проблему напиши сам то че делал,- чтобы не гадать ...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2009
    Адрес
    ICQ Protocol
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Gornjke Посмотреть сообщение
    Скетч, первое, что надо делать после диагностики, - прошить аппарат: позволяет отсечь проблемы по железу и не нужно материальных затрат. Если коротко - По находится на плате...сравни версию если отличается от V10d - прошей...че теряешь то?

    Если сам включается надо искать где замыкает .. наверное воды в разьеме...На будущее, чтобы писать проблему напиши сам то че делал,- чтобы не гадать ...
    интересно ,а как он его прошьет ??? если при подключении питания срабатывает включение ????????????

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от GiorgioArmani Посмотреть сообщение
    интересно ,а как он его прошьет ??? если при подключении питания срабатывает включение ????????????
    кабель подсоединяешь, и цепляешь АКБ...че не понятного то?
    Последний раз редактировалось Gornjke; 19.02.2010 в 13:03.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    99
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Разобрался, дело было в разъеме зарядки. поврежден контакт. где-то замыкал... от того и включался

  13. Спасибо сказали:

    DIMA2011 (04.07.2014)

Похожие темы

  1. Motorola l6 самопроизвольно включаЕтся
    от незнайка 21 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2010, 17:51
  2. D840 самопроизвольно включается
    от LBV1984 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2008, 17:20
  3. E790 самопроизвольно включается
    от pluto2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2008, 18:34
  4. 3310 самопроизвольно включается
    от LCD в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2007, 17:26
  5. k300 самопроизвольно включается
    от iVen123 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2006, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru