Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Cyclone Box не могу обновить прошивку до v1.21

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7

    Cyclone Box не могу обновить прошивку до v1.21

    Скачал последнею версия, запуская просит обновить прошивку с v1.05 на v1.21
    нажимаю да
    в нижним углу начинает мигать
    что то типа конект... проверка...конект... проверка...конект... проверка...
    и опять запрашивает обновить бокс

    Box Maintenance procedure started at 15:16:57
    Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
    Box Maintenance Error -> No connection was established, or box is not in needed mode

    Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
    Initializing box...
    Box Firmware: Cyclone Nokia Application v1.05, (Jun 22 2009 12:23:29, gcc-4.2.2, RTOS v5.2.0), Type: Signed Production Application, Flags: CONST-TX2-PIN ; VISTA-SUPPORT ; BB5-NCK-CALC

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    переподключи бокс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 173 : 68
    Запускай программу что-бы открылась основная оболочка, больше ничего не трогай, в нижнем левом углу должен быть Bootload Mode, после заходиш во вкладку Box Maintenance и в ней соответственно Maintenance Box, должно получиться, удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от east17 Посмотреть сообщение
    Запускай программу что-бы открылась основная оболочка, больше ничего не трогай, в нижнем левом углу должен быть Bootload Mode, после заходиш во вкладку Box Maintenance и в ней соответственно Maintenance Box, должно получиться, удачи.
    В новом обновлении, Box Maintenance не требуется все будет обновлятся само если нужно.

    У меня было тоже самое, вот сдесь описание как решить http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=73990

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Bootloader Mode. дрова переустановил и все заработало

    всем спасибо тему закрываю

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2010, 13:39
  2. Ответов: 19
    Последний ответ: 31.01.2010, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru