Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Прошивка для HTC P5310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка для HTC P5310

    Есть аппарат стандарта CDMA HTC Touch Dual P5310 (Neon 400) от оператора Telus. Нужна на него прошивка русифицированная. Или хотя бы сам русификатор.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Alex Cooper Посмотреть сообщение
    Есть аппарат стандарта CDMA HTC Touch Dual P5310 (Neon 400) от оператора Telus. Нужна на него прошивка русифицированная. Или хотя бы сам русификатор.
    Я написал на него русский. и все аппараты которые продаются у нас в сети - на русском. Если надо и живешь в ПМР - то зашью.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка нужна, но вот если я правильно понял то живеш ты не в Киеве. Так что приехать не смогу Был бы благодарен если бы просто поделился бы прошивкой, а прошить я смогу сам.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Alex Cooper Посмотреть сообщение
    Прошивка нужна, но вот если я правильно понял то живеш ты не в Киеве. Так что приехать не смогу Был бы благодарен если бы просто поделился бы прошивкой, а прошить я смогу сам.
    Под него нет HSPL так что то не прошивка, а скажем так руссификация для него написанная.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил HTC Touch Dual 5310, Neon400, Telus, в Киеве в декабре 2009, русифицированный, подключил к CDMA Uk, полет нормальный. Если интересно - дам коордионаты продавца, он же устанавливал ПО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    а на 5310 после сброса слетел русский...
    помогите что делать? если есть поделитесь русским

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    3300
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BAKAPb Посмотреть сообщение
    Под него нет HSPL так что то не прошивка, а скажем так руссификация для него написанная.
    HSPL есть... http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=649003

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от tim_andry Посмотреть сообщение
    Спасибо.. раньше не было HSPL когда я писал руссификатор.. можно тогда написать русскую прошивку... хотя посмотрим - есть ли спрос на него..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 18 : 8

    HTC Touch Dual P5510

    На руках имеется аппарат привезённый с кореи NEON 100 HTC Touch Dual P5510
    Один в один с Р5310СДМА и Р5500 GSM.только спрашивает УСИМ карту
    Я так понял нужно отвязать от оператора SK Telecom
    Подойдёт ли процедура руссифицирования или хотябы разблоркировки
    от Р5500

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dimokaktepa Посмотреть сообщение
    На руках имеется аппарат привезённый с кореи NEON 100 HTC Touch Dual P5510
    Один в один с Р5310СДМА и Р5500 GSM.только спрашивает УСИМ карту
    Я так понял нужно отвязать от оператора SK Telecom
    Подойдёт ли процедура руссифицирования или хотябы разблоркировки
    от Р5500
    думаю, что не пойдет... хотя если там виндовс мобайл, файлы mui должны идти на все аппараты с винмобайл - можно поставить. если в Тирасполе живешь - то звони 0 (533) 444-00, Сервисный Центр

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    видел русеху. неахти и глюков потом много ... ставте себе spb mobile shell и не мучайтесь

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2011
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HTC Touch Dual P5310 завис конкретно мотет чё подскажешь]

Похожие темы

  1. Прошивка для HTC Smart(ROME)
    от slavik.gul в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.04.2011, 12:01
  2. Прошивка img для HTC elf 0100
    от BANED в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2010, 00:51
  3. HTC Touch Dual (p5310) русская прошивка
    от v2205 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2010, 19:45
  4. AT&T Tilt (HTC TyTN II/Kaiser).Нужна прошивка с русским для AT&T Tilt
    от Lisgafi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.02.2008, 23:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru