Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Xenium X500 нет сети нужна плата

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Xenium X500 нет сети нужна плата

    Понимаю что просьба не скромная, но может у кого есть под рукой плата, мой топляк, сейчас нет сети, от антенны до свича нет контакта, прозвоните плз, очень вам будет большое спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная ситуация, проблема актуальна.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 1
    Кроме свича, схема аналогична схеме приемо-передатчика Samsung E250
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    msk
    Сообщений
    16
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    может кому пригодится (с)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar x500.rar (275.0 Кб, Просмотров: 67)

  6. Спасибо сказали:

    korvin.a (30.04.2013)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ну и напоследок, вдруг кому пригодится, перед пайкой радиотракта в этой модели не забывайте проверять imei если 000000000000000, то сети не будет, даже в 112 не прозванивается, хотя аппараьная часть полностью исправна

  8. #7
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,151
    Спасибо
    3,548
    Благодарностей: 2,005 : 475
    Цитата Сообщение от danilnik2 Посмотреть сообщение
    ну и напоследок, вдруг кому пригодится, перед пайкой радиотракта в этой модели не забывайте проверять imei если 000000000000000, то сети не будет, даже в 112 не прозванивается, хотя аппараьная часть полностью исправна
    имя 000000000000000 - [email protected] X500 X520 X600 ( и другие Philips на платформе NeXPeria 5120 ( процессор PNX5230) )

    PS Сам не проверял , но думаю скоро придётся. Спасибо говорим volvo , источник здесь на соседнем RUgsm форуме
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось renat_d; 27.03.2011 в 21:49.

Похожие темы

  1. Прошивка Xenium x500
    от hedonist в разделе Philips для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.07.2012, 17:08
  2. Glofish x500+ нет сети
    от MobiLife123 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.10.2011, 17:32
  3. Xenium X500 Нет подсветки
    от Landry tester в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2010, 14:19
  4. X500+ нет сети и не синхронизируется с ActiveSync
    от МОЛНИЯ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2010, 19:45
  5. Philips X500 нет сети
    от armant в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2009, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru