Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 2610b ver 07.04a чем разлочить?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    2610b ver 07.04a чем разлочить?

    реально чем можно анлокнуть? читал что циклоп делает! но его у меня нема!
    чем другим можно анлокнуть?
    версия 7.04а, RH-87,
    про понижение версий не говорить, не реально! пересадка проца с донора тоже не интересует!
    тока есль реальный патч анлок!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    реально чем можно анлокнуть? читал что циклоп делает! но его у меня нема!
    чем другим можно анлокнуть?
    версия 7.04а, RH-87,
    про понижение версий не говорить, не реально! пересадка проца с донора тоже не интересует!
    тока есль реальный патч анлок!
    Если прошьёш то убёш тело, у меня было такое. Решения как мне известно только замена проца.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    реально чем можно анлокнуть? читал что циклоп делает! но его у меня нема!
    чем другим можно анлокнуть?
    версия 7.04а, RH-87,
    про понижение версий не говорить, не реально! пересадка проца с донора тоже не интересует!
    тока есль реальный патч анлок!
    можно и universal-ом

  4. #4
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    реально чем можно анлокнуть? читал что циклоп делает! но его у меня нема!
    чем другим можно анлокнуть?
    версия 7.04а, RH-87,
    про понижение версий не говорить, не реально! пересадка проца с донора тоже не интересует!
    тока есль реальный патч анлок!
    Уфсой его ,пм от 2610 обычной и фильтры на частоты сменить на нашы)
    Мну 1600b адаптировал и ничё жива по ето время наверное (маде ин мексико))

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Уфсой его ,пм от 2610 обычной и фильтры на частоты сменить на нашы)
    Не катит брат, там проц другой. А после замены проца и не надо менять филтры.

  6. #6

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    пасиба за советы! но надеюсь что может возможно как-то без замены проца?
    читал вроде что МТ делает через логи! кто пробывал?
    а МХкеу?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,873
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    пасиба за советы! но надеюсь что может возможно как-то без замены проца?
    читал вроде что МТ делает через логи! кто пробывал?
    а МХкеу?
    Разве уже есть Логи для MX-KEY?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Разве уже есть Логи для MX-KEY?
    я говорил за логи от МТ, а насчет МХ спросил делает ли он?

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Владик , а ты поиском пробовал пользоваться ?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    95
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    вспомните как снимали код на 7710. скачивали pm, потом в hex находили значения по определенному адресу, его переводили в дес. сис. исчисления, получали код.

    думаю можно попробовать так:
    нужен такой же аппарат, (только с известным кодом), переводим его в 16-ый код, теперь находим где в pm лежит код. или по-крайней мере можно сравнить таблицы залоченного аппарта ну и "нашего"

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,873
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от straycat66 Посмотреть сообщение
    вспомните как снимали код на 7710. скачивали pm, потом в hex находили значения по определенному адресу, его переводили в дес. сис. исчисления, получали код.

    думаю можно попробовать так:
    нужен такой же аппарат, (только с известным кодом), переводим его в 16-ый код, теперь находим где в pm лежит код. или по-крайней мере можно сравнить таблицы залоченного аппарта ну и "нашего"
    Вашими бы устами, да мёд пить

Похожие темы

  1. 2610b RH 87 V07.04a разблокировка и русификация.
    от Sashunya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 29.11.2015, 22:37
  2. 2610b... пытался разлочить от AT&T...
    от Батыр Сулиман в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 28.04.2008, 03:09
  3. 2610b разлочить
    от Fronterra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 03.04.2008, 22:46
  4. c155 ver 0.4.48. как разлочить
    от Самоделкин в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2005, 22:12
  5. gd96 ver a17 как разлочить ???
    от ARBUZZ в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2005, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru