Показано с 1 по 10 из 10

Тема: самс N182 не видит сеть, как в него прл заколбасить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24

    самс N182 не видит сеть, как в него прл заколбасить?

    самс N182 не видит сеть, как в него прл заколбасить?
    или он как 611, только по базе пробить можно.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Набираешь в телефоне 47*68#13580 затем набираешь 21 и выставляешь каналы пример: в нашем городе каналы 130 набираем 20130 далее сохраняем и 02 перезагрузка.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ненадо ему prl шить . просто в меню програмирования отключи prl и все будет работать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ловите!!!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    мужики, спасибо!
    буду пробовать....

    у кого проблемы с эпсилоном возниктут - кричите,
    на него есть всё...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    флэшер хотелось бы поиметь на epsilon

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у кого проблемы с эпсилоном возниктут - кричите,
    на него есть всё...
    А все это что ? Поподробнее....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    аппарат для пролетариата - эпсион - хорошая рабочая лошадка)
    есть все коды для программирования с руки...
    смена есн, адреса ссда, акеу и т.д.

    руссификатора нет - его никто не хочет русить - настолько прост что нет смысла ))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    есть все коды для программирования с руки...
    смена есн, адреса ссда, акеу и т.д.
    коды в студию )))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    VRN
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 11 : 10
    и лодер

Похожие темы

  1. UBIQUAM U100 Как влить ПРЛ?
    от skynet-osh в разделе CDMA450
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.10.2008, 12:42
  2. КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПРЛ в WITHUS 100 ????
    от Diablo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.06.2006, 02:01
  3. самс А610 после ребилда не видит сеть :((
    от multik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.06.2006, 19:08
  4. Как закачать мелодии в самс N182
    от SLTECH в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.08.2004, 02:26
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2004, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru