Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Kyocera Jax (он же Kyocera S1300)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Kyocera Jax (он же Kyocera S1300)

    Кто сталкиваля с такой проблемой - S1300 запрограммился, исходящие есть, а вот на входящий звонок не реагирует. При звонке на него - абонент вне сети.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    Наверняка проблема в неправильно выставленном вокодере. При исходящем звонке аппарат "навязывает" сети свой вариант, а при входящем - оказывается не готов к работе.

    Выставляется во вкладке CDMA в QPST. Если не ошибаюсь PEOPLEnet например использует 13k

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    Цитата Сообщение от palexxx Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь PEOPLEnet например использует 13k
    все уже давно используют EVRC
    полоса в EVRC 8k
    а 13к говорит само за себя.

Похожие темы

  1. Kyocera S1300 русская прошивка
    от drulbest в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.11.2011, 20:37
  2. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  3. Kyocera SE-47
    от nikolja в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 03:15
  4. kyocera k312
    от sk_033 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2008, 19:07
  5. kyocera se 47
    от lizmone в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2006, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru