Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Blaupunkt Kopenhagen RCR45

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2

    Blaupunkt Kopenhagen RCR45

    Попалось это чудо Blaupunkt Kopenhagen RCR45 нужно отвязать от карты проц MOTOR 05b16. Знаю можно это зделать прописать по каким-то? адресам 00 и всё будет ок. На данное время читать ещё не пробывал, ищу рабочий дамп. Если у кого есть наработки по этой магнитоле, подскажите PLZ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Blaupunkt Kopenhagen RCR45

    Автор оригинала geras
    На данное время читать ещё не пробывал, ищу рабочий дамп.
    Для начала прочитай дамп.Потом будем обсуждать дальше.И для чего тебе "рабочий" дамп?А сейчас что,не рабочий?Или лень-матка?Что бы записывать дамп,всяко надо bootstrap собирать.А если соберёшь,то что тогда стоит родной прочитать.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ребята, вопрос не в тему. а при слитии дампа с моторовских процессоров как защиту обмануть ? говорят процессоры дохнут, точнее епром дохнет в них и их уже не забутить. сам не знаю, поэтому пока не лезу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    256
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    cnapkc
    Во первых ничего не дохнет (всмысле при чтении). Просто можеш потерять дамп (если активна защита, а програматор ,которым пользуешся не умеет обходить защиту)...
    Во вторых не заморачивайся напиши мне в мыло - помогу-)...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    да я пока мотороловские магнитолы не делаю, потому-что ещё толком не разобрался. есть разные варианты процессоров, разные пин-ауты, количество ножек плцц. и всё это как то не вяжется с тем, что я вижу внутри аппарата. пока мне проще съездить к корешу на казакова базар и сделать там))) но всёже хочется собрать необходимые адаптеры и поэксперементировать для себя в целях собственного развития. так что непременно обращусь. спасибо.)))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to geras - на счёт 00 ты прав, но для начала научись читать проц, а потом и поможем.
    to cnapkc - если тебе все хочется собрать необходимые адаптеры, то собирай, но не все они защиту обходят, в магнитолах, как и в мобилах иногда и фирменные программаторы нужны, а если это всё собрать и купить, то и цена не маленькая получится, может проще тебе этот кальк купить - http://www.handcalc.boom.ru

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Всем спасибо за понимание проблемы и подержку. Магнитолу я уже зделал. О дампе спрашивал из-за того что знал зарание о собаке в этом проце. Нашол дамп поправил его (04,05 прописал 00, добавь к этому F0,F1=00)
    Все будет работать. Удачи.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Сложного в программаторе ничего нет,стандартный макс,пяток резаков и шапочка для проца,как правило PLCC 52,мне проще снять проц ,прочитать-записать и запаять обратно,чем резать дороги а потом их восстанавливать.Схем в инете вагон,если не найдёшь рисуй в мыло,помогу.Ещё не мешало бы собрать SelfCheck для процессоров 05 серии очень часто стоит защита.и по этому не бутится проц.Селфчек сносит защиту но при этом умирает и прошивка,страшного ничего нет.А вообще работать надо по возможности конечно с родным дампом,в будущем с магнитолой будет меньше проблем.В прошивке как правило находятся и данные кварца,с чужой прошивой может гулять настройка кварца,и как следствие плохая настройка приёмного тракта.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    MasterDDD умирает прошивка или еепром ?
    если не сложно пришли мне на мыло схемы на максах с распиновками на плцц или на шапки. у меня давно валяется блаупунк, на котором можно поэксперементировать))
    заране спасибо.
    [email protected]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала cnapkc
    MasterDDD умирает прошивка или еепром ?
    Ну загнул,в натуре.Как еепром может умереть?Если только в кино про Джеймса 007,ЧИПы электронные самоуничтожаются.



    [/QUOTE]если не сложно пришли мне на мыло схемы на максах с распиновками на плцц или на шапки.[/QUOTE]
    На мыло кое-что выслал.За распиновками-качай карбазу,для раскодировки вполне хватит.



    [/QUOTE]у меня давно валяется блаупункт, на котором можно поэксперементировать))
    заране спасибо.
    [email protected] [/QUOTE]


    Во,отличный вариант для экспериментов.Что за аппарат?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ну так если прошивка, то наверное не страшно?
    насколько я понимаю, главное это содержимое еепрома?

    MUNCHEN RD104 AUS BP3791
    проц
    MC68HC05B8

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Автор оригинала cnapkc
    ну так если прошивка, то наверное не страшно?
    насколько я понимаю, главное это содержимое еепрома
    2 cnapkc
    Ну ты мля в натуре загнул и про еепром и про прошивку.
    Короче так,в проце есть область РОМ и область ЕЕПРОМ,Ром однократно програмируемая область,а Еепром многократно.Прошивка слетает в еепроме,это при условии что ты делаешь селфчек.Ещё прошивка слетает от слюнявых пальцев,правда можно проц и совсем завалить.Сам еепром конечно может вылететь,но это редкость,селфчеком как и можно проверить проц в частности еепром.

Похожие темы

  1. Blaupunkt CDC 2
    от Foik в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2007, 18:25
  2. проблема с Blaupunkt
    от fireX в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 19:26
  3. help! Blaupunkt CD300 D .
    от zumerok в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2005, 23:08
  4. Blaupunkt Kopenhagen RCR45
    от and10 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 04:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru