Показано с 1 по 2 из 2

Тема: EG 162 можно прошить под 3джи

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    samara
    Сообщений
    52
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3

    EG 162 можно прошить под 3джи

    Подскажите пожалуйста можно ли Мегафон модем Huawei EG 162 прошить что бы появилась 3джи . Щас тока EDGE .

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Цитата Сообщение от starik1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли Мегафон модем Huawei EG 162 прошить что бы появилась 3джи . Щас тока EDGE .
    Вы вообще понимаете о чем говорите? Если к примеру телефон 2G как думаете, получится ли его прошить под 3G ?

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последний ответ: 26.02.2012, 11:04
  2. можно прошить с UFS3
    от Sher__ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.02.2009, 02:07
  3. 1100a можно прошить
    от Ullan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2007, 00:04
  4. Можно ли прошить 2600 под 2650
    от fag007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.03.2006, 19:07
  5. CX70 - v50 можно ли прошить под Windows98 .....?
    от supermen в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2005, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru