Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE K790 не включается потребление скачет от 10-70 мА

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE K790 не включается потребление скачет от 10-70 мА

    SE K790 не включается, при подключении к БП потребление скачет от 10-70 мА, итак постоянно пока не отцепишь от БП. 1) Вначале зареболил контроллер питания не помогло, затем поменял тоже самое. 2) Поменял процессор не помогло, поставил назад таже тема. 3) Зареболил флэшку, тоже самое.
    При всех этих действиях ничего не изменилось, как потребление скакало так и скачет, что делать не знаю. Подскажите мастера, что дальше с ним делать, заранее благодарен.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    Проверяйте под микроскопом перемычки ST2200-ST2208
    очень часто отгнивают пистоны, хотя с виду вроде бы целые

    И прошить попробовать тоже не помешало бы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 33 : 14
    к боксу непробывал подцеплять? может не как нереагировать,если например дохлая флеш,а если ты менял проц,то тем более не будет не какой реакции при включении. подцепи( через UFS интерфейс), может что нибудь полезное покажет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Может быть не стоило сразу все менять и катать, и из-за слетевшего gdfs бывает такое, посмотри ик портом моргает при нажатии кнопки включения? Всегда лучше начинать с подключения к боксу, там хоть видно будет, что катать и менять...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас пока нет возможности подцепить к боксу, завтра буду на работе, подцеплю и выложу лог, насчет перемычек тоже посмотрю и отпишусь, спасибо.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цепляю к сетулу.Реакция при подключении по усб на идифинти:
    Скрытый текст: Показать

    25.02.2010 18:48:05 v0.915040/UNI
    25.02.2010 18:48:05 CARD SERIAL: ********
    25.02.2010 18:48:05 Loaded 51 flash descriptors
    25.02.2010 18:48:21 SIGNED MODE (USING SERVER)
    25.02.2010 18:48:21 CFG:10000000000000
    25.02.2010 18:48:26 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    25.02.2010 18:48:26
    25.02.2010 18:48:26 PHONE STATE: "RETAIL"
    25.02.2010 18:48:26 FLASH CID: 0051
    25.02.2010 18:48:26 Speed:460800
    25.02.2010 18:48:26 Flash ID check:897E
    25.02.2010 18:48:26 Flash props sent ok
    25.02.2010 18:48:26 OTP: LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:RED
    25.02.2010 18:48:26 FLASH CID:51 COLOR:RED
    25.02.2010 18:48:28 IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:10485752551048575
    25.02.2010 18:48:28
    25.02.2010 18:48:28 Model (from GDFS):K790i
    25.02.2010 18:48:28 MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250477_GENERIC_EV
    25.02.2010 18:48:28 MAPP CXC version: R1JC002
    25.02.2010 18:48:28 Language Package: S_ASIA_LEVAN
    25.02.2010 18:48:28 CDA article: CDA102535/203
    25.02.2010 18:48:28 CDA version: R12A
    25.02.2010 18:48:28 Default article: cxc1250491
    25.02.2010 18:48:28 Default version: R1JC002
    25.02.2010 18:48:28 PROVIDER: 000-00
    25.02.2010 18:48:28 SIMLOCKS NOT DETECTED
    25.02.2010 18:48:28
    25.02.2010 18:48:28 RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE
    25.02.2010 18:48:28
    25.02.2010 18:48:28 SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    25.02.2010 18:48:28 Elapsed: 7 secs.


    Похоже битый гдфс.
    НО конект произошел БЕЗ зажатия "С"или"2+5".
    Далее попытался восстановить ему гдфс через уфс-интерфейс,через кабель с крокодилами.Так он его даже опросит не может - конекта нет
    Попробовал запитать от БП - результат 0
    Проверил на другом теле законектил.
    Перемычки ST2200-ST2208 проверил по схеме, все звонятся, есть еще идеи что дальше делать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 33 : 14
    я так понял ты ТП делал? у тебя несовпадает IMEI, ты же проц менял и флеху, так что делай ТП и лей заново гдфс,епром,прошивка. должно все заработать. иногда когда цепляю от UFS с вынутой батареей нехочеться определяться, присоединяю акб и сразу находит,так же и на оборот бывает. попробуй)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    25.02.2010 18:48:26 FLASH CID: 0051
    25.02.2010 18:48:28 Model (from GDFS):K790i
    интересно как это получилось сделать ,при том что
    25.02.2010 18:48:26 OTP: LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:RED
    вам путь через ресет или тп

    Код:
    For DB2020:
    
    1. Выберите Empty Fill tab
    2. Выбрать любую DB2020 модель 
    3. Выбрать CID49 (это Важно )
    4. Нажать 'Recovery'
    5. Если борт абсолютно пустой (новый флэш-чип ),выберите необходимые GDFS_in_SSW_формате 
    6. Выберите соответствующий EROM  
    7. Заполнить IMEI number, Отметить 'Write IMEI to OTP' (это может быть сделано только один раз, будет внимательны )
    8. Нажать 'Flash'

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый Romkun, читайте пожалуйста что я пишу, пост#1 и #6 или воздержитесь от комментариев.
    "Зареболил флэшку, тоже самое."- Я её не менял и способы подключения с АКБ, БП, питанием от бокса я знаком и всё попробовал и даже проверил, я же писал, что другое тело (z610) законектил.
    Как я сделал бы ему ТП если я его законектить через уфс не могу! Да, я вижу что IMEI не совпадает, по этому и пытался сделать ТП и восстановить гдфс.
    Не выходит подключить, думаю тут железо.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    Странно конечно - флэшка не менялась, и вдруг она стала чистой и с открытой OTP-зоной.

    Смотрите линию интерфейса по схеме, и делайте то что написано в 8-м посте

Похожие темы

  1. W880 не вкл потребление "скачет"
    от max2110 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2010, 18:00
  2. K790 не включается, на включении потребление 3-5ма.
    от МАРАДЁР в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2010, 20:17
  3. K790 не вкл, потребление 0.
    от stdmitry в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.02.2010, 19:05
  4. K790 не вкл, потребление 10мА
    от denc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.06.2008, 20:54
  5. se k790 не вкл потребление 0 мА(утопленник)
    от Эльдар RЯ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.12.2006, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru