Показано с 1 по 6 из 6

Тема: MC60109111_service нужен

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    MC60109111_service нужен

    Страноо как-то у меня вдруг нет, а везде ссылки на update
    Может кто-то кинет линком?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    fobos
    на Landy есть, но не 9111, а с 3м языковым пакетом, я дохлае тела прошивал им а потом update

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Спасибо, про Ланди как всегда забыл

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4

    Re: MC60109111_service нужен

    Автор оригинала fobos
    Страноо как-то у меня вдруг нет, а везде ссылки на update
    Может кто-то кинет линком?
    MC60109111_service.EXE

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    NSerN спасибо. Чего это я тебе голос не дал?? Сейчас исправим

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,071
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Мой респект так же

Похожие темы

  1. Polar box нужен не нужен...
    от wlawal в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2011, 00:06
  2. Нужен RH-19 v4.10!
    от Echmiadz.ARAM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2006, 22:08
  3. Нужен PM
    от Muhtick в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2005, 21:13
  4. сервисмануал на k500 нужен, ой как нужен...
    от wbz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2005, 21:20
  5. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru