Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2720a-2 - Кто нибудь прошивал?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25

    2720a-2 - Кто нибудь прошивал?

    Помогите советом, хочу телефон прошить этот, в наличии уфс, джаф. Пока только эти боксы, в инете ни пинаута, ни кабеля нет. Прошивку скачал, вот незнаю как его к компу подключить. Нашел прогу UFS pinout selector, там есть пинаут, но названия пинов не обозначены. Если у кого есть пинаут, поделитесь, или пинаутом на гнездо рядом с зарядком, оно вообще там маленькое.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 452 : 211
    Делал я такой недавно, правда циклоном... Конектил универсалкой, насадка №3 (6233, 6131 и много других BB5) положение пинов относительно земли тестером визвонил, как точно ставил пины уже не помню...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Вы все уверены что прошивали именно этот телефон, потому что телефон платформы DCT4? У меня он вообще никак не коннектится на прищепке!

  5. #5
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,582
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 271 : 185
    прошивал уфс тоже удивился,телефон DCT4,а шьётся прищепкой от ВВ5

  6. #6
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    579
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 106 : 56
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    прошивал уфс тоже удивился,телефон DCT4,а шьётся прищепкой от ВВ5
    Все верно, просто парочка пинов в водухе болтается

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Спасибо всем, прошил телефончик, скинул сопротивление на самое низкое, а когда делается чек, надо кнопочку включения принажать, чет я не додумался до этого!

Похожие темы

  1. HTC Tattoo кто нибудь прошивал?
    от Влади в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.01.2012, 16:14
  2. E66 RM-464 Кто-нибудь прошивал?
    от EgorM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2009, 00:16
  3. Кто-нибудь прошивал скаи через ДМ?
    от sorcer1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2005, 16:41
  4. Кто-нибудь прошивал d500 UFS'ом?
    от Vedargh в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2005, 14:04
  5. Кто-нибудь прошивал 6110?
    от Kilowat в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.09.2003, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru