Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z600 LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2

    Z600 LCD

    Всем привет !
    Z600 весь чистый, всё работает, только на внутреннем дисплее подсветка еле тлеет . Если кто сталкивался с такой проблемой - какая напруга подсветки должна быть . Я намерил 7.9 вольта

    Помогите советом !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Хм...... Интересно Аккумулятор в Теле макс 4.3в может дать
    а ты замерил 7.9в ........ Интресно конечно знать откуда береться 7.9 вольта может там генератор стоит???



    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Да , на основной плате , под клавой в правом верхнем углу , стоит какая то микруха и рядом с ней катушка .Я думаю это он и есть .

Похожие темы

  1. Подходит ли LCD Casio EX-Z600 на S600?
    от allleksan в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2007, 18:41
  2. z600
    от wladimirw в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.06.2007, 00:34
  3. SE Z600
    от Maxphone в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 23:25
  4. не работает LCD Z600
    от тропик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2004, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru