Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Frea s RSA как делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Frea s RSA как делать?

    Привет всем как работать с новой фреёй RSA под Ерики R6C чтоб без тест пойнта разлачивать? Если кто уже делал опишите процедуру пожалуйста :rolleyes:
    А то кабы дров не наломать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gde ti takuiu fr4eiu nasel?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Tahkent
    если ты имеешь ввиду новый eric_RTP то там есть кнопка RSA, жмешь ее, коннектишь телефон и дальше все как обычно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Gene
    Tahkent
    если ты имеешь ввиду новый eric_RTP то там есть кнопка RSA, жмешь ее, коннектишь телефон и дальше все как обычно
    Понял ! попробую

Похожие темы

  1. Frea не видит с45
    от JekaZH в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2008, 13:29
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2005, 19:23
  3. K750 как снять RSA
    от Cinderella_kz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2005, 15:15
  4. CF62 & Frea
    от murz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:49
  5. Frea 10
    от asid в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2004, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru